Welches RAM bei Intel iMac

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von LordRayden, 09.03.2006.

  1. LordRayden

    LordRayden Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.01.2002
    Hallo zusammen!

    Ich habe vor mir die nächsten Tage einen iMac zu bestellen.
    Nachdem ich seit Wochen Testberichte im Internet lese und überall höre, dass zusätzliches RAM essentiell ist, frage ich mich, welches und wieviel denn sinnvoll ist.

    Da ich in einem thread gelesen habe, dass nach Selbsteinbau der mac signifikant lauter wird, bin ich etwas verunsichert, ob ich mir diesen Selbsteinbau antun soll.

    Und noch eine Frage:
    Im Apple Store besteht die Möglichkeit 1 Gig RAM entweder als einen Riegel oder als 2 512er Riegel zu bestellen, wieso? (beides ist gleich teuer)

    Hoffe auch baldige Antworten

    Grüße

    Andy
     
  2. shorty1985

    shorty1985 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.06.2005
    hi

    Also ich würde den 1GB Riegel nehmen . Der Imac hat 2 Ramsteckplätze und wenn du schon einen GB drin hast , hast du immernoch einen Steckplatz frei um vielleicht später noch auf 1.5 oder 2 gb aufzurüsten .

    Ich habe 1,5 GB Ram eingebaut . Eigentlich reicht das um " normal " zu arbeiten . Ich denke aber , dass ich noch auf 2 GB aufrüsten werde.

    Wird der Imac echt lauter , wenn man den Ram selbst einbaut???
     
  3. c003

    c003 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    10.06.2005
    Also ich würde dir defekter Link entfernt empfehlen.

    Zu den sachn mit den RAM Riegeln:
    Das gibt es auch zur Auswahl da es leute gibt die es in Dualcannel schalten wollen.
     
  4. c003

    c003 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    10.06.2005
    Huch da ist mir wohl einer zuvorgekommen..
     
  5. dap

    dap MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.02.2006
    Hallo,

    ich habe mir 1 GB von DSP gekauft, der bei Apple war mir zu teuer. Rechner (Intel iMac 20") läuft problemlos, Einbau ging leicht und lauter ist er auch nicht geworden. Kann ich so nur empfehlen.
     
  6. lelei

    lelei MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.926
    Zustimmungen:
    121
    MacUser seit:
    14.08.2004
    Da gibt es schon einen recht langen und informativen Thread zu ...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen