Welches PB habe ich

Diskutiere mit über: Welches PB habe ich im MacBook Forum

  1. Schwarzangler

    Schwarzangler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.02.2003
    Hallöchen,
    bei meinem PB stellt sich die Frage: "Welches PB habe ich?" Da ich Faulstellen an meinem Topcase habe, trotz Titanium, suche ich nun nach einem Ersatz dafür. Ich habe mich also umgehört und sollte die alles entscheidende Frage beantworten. Siehe oben. Mein PB hat einen DVI-Ausgang. Ist das nun das alles entscheidende Merkmal????:rolleyes:

    Hilfe!!!!
    Gruß Schwarzangler
     
  2. macsa

    macsa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.11.2005
    Hoi,
    Du hast ein PowerBook3,5 das letzte Powerbook das mit Titanium und Combodrive(von den 15") hergestellt wurde.
     
  3. macsa

    macsa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.11.2005
    Oh, das mit dem DVI war nicht so entscheidend den DVI wurde mit der vor Version deines Books eingeführt. Was wirklich wichting ist wie der Prozessor getakt wurde und welches Laufwerk es hat. Du kannst alle diese Infos kriegen durch Mactracker, dieses Programm listet alle gebauten Macs die jemals hergestellt wurden.
     
  4. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.865
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Systemprofiler aufrufen, Seriennummer kopieren und HIER eintragen.
    Dann weißt du sogar wo und wann es gebaut wurde.
     
  5. Schwarzangler

    Schwarzangler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.02.2003
    Mhm, erstmal schönen Dank. Hat noch jemand eine Idee, wie man kostengünstig zu so einem Topcase kommt??
    Schwarzangler
     
  6. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.865
    Registriert seit:
    19.12.2003
  7. Schwarzangler

    Schwarzangler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.02.2003
    Nun sage ich mal: kostengünstig ist ja immer relativ. Der Anbieter sprengt aber meinen finanziellen Rahmen.

    Danke trotzdem

    Schwarzangler
     
  8. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.865
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Gibt aber wenige die das so anbieten...

    Ist halt die Frage ob das o wichtig ist oder ob man besser auf ein neues (gebrauchtes) spart.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche