Welches Netzteil nutzt der Cube.

Diskutiere mit über: Welches Netzteil nutzt der Cube. im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. SsteveE

    SsteveE Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.092
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    25.01.2005
    Hallo Leute. Bei ebay läuft gerade eine Auktion:

    KLICK

    Der Cube wird ohne Netzteil verkauft. Weiß jemand, was er für ein Netzteil verwendet bzw. wo ich eines herbkommen könnte??

    Details bitte...DANKE

    lg steve
     
  2. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Dr. Bott DVIator ist das original Cube Netzteil. Gibt es neu von Dr. Bott für viel Geld oder bei ebay, ab und zu als Schnäppchen. Ich habe für ein Ersatznetzteil mal 35 Euro bezahlt.

    Frank
     
  3. Hamucom

    Hamucom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.09.2004
    Da steht doch "OHNE NETZKABEL". Für mich hört sich das so an das das Kabel von der Steckdose zum Netzteil nicht dabei ist. Oder hattest du dem Verkäufer schon eine email geschrieben.
     
  4. Tante Michael

    Tante Michael Neues Mitglied

    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    03.06.2005
    Sei eigenes! Hahaha!

    Nein, im Ernst, Du kannst das von Dr. Boot nehmen, bei Ebay schauen, oder mal hier kucken: Klick!
     
  5. Tante Michael

    Tante Michael Neues Mitglied

    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    03.06.2005
    Und hiernicht vergessen!

    Ist das kein Angebot: Klick!
     
  6. SsteveE

    SsteveE Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.092
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    25.01.2005
    hey, danke für eure schnellen antworten.

    lg steve
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Welches Netzteil nutzt Forum Datum
Power Mac G3 Firmware Update welches? Mac Pro, Power Mac, Cube 26.06.2012
PM Dual 2,3 - Welches Netzteil ist kompatibel? Mac Pro, Power Mac, Cube 13.07.2009
Welches Netzteil passt in PowerMac G5 2,5 GHZ Dual? Auch 600 Watt möglich? Mac Pro, Power Mac, Cube 22.09.2007
Welches Netzteil im G4/466 Digital Audio? Mac Pro, Power Mac, Cube 01.07.2007
Welches Netzteil Fuer Welchen G4 Mac Pro, Power Mac, Cube 11.01.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche