welches modem zum airport extreme?

Diskutiere mit über: welches modem zum airport extreme? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Surfrider

    Surfrider Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    08.11.2006
    hi

    bis jetzt benutze ich einen gateway, möchte aber jetzt die neue airport extreme station kaufen. für meinen powermac brauche ich dann ja ein modem...bleibt nur die frage: welches eignet sich da am besten?

    2.frage: wenn ich mit einem macbook über airport verbinde, brauch ich dann für das macbook auch nochmal ein modem oder ist das in der airport-karte oder sonst irgendwie schon drin

    danke im voraus für die hilfe
     
  2. jululb

    jululb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    21.11.2004
    hi,

    wäre hilfreich zu wissen, welchen powermac du hast. normalerweise reicht ne airport-karte.

    viele grüsse
     
  3. Surfrider

    Surfrider Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    08.11.2006
    hab nen powermac G4 den letzten also glaub der heisst MDD2003.
    da ist keine airportkarte drin, aber den G4 möchte ich eigentlich über LAN verbinden, nur das macbook über airport, weil der G4 nimmt ja nur die ganz alten 802.11b airport karten, dass wär dann glaub zu langsam
     
  4. jululb

    jululb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    21.11.2004
    also das macbook hat eine airport extreme-karte. das läuft sofort mit der station. und den g4 dann einfach via ethernet-kabel an die extreme-basis und gut. :D

    viele grüsse
     
  5. Surfrider

    Surfrider Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    08.11.2006
    aber da fehlt doch dann ein modem? oder hab ich jetzt was falsch verstanden?
     
  6. jululb

    jululb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    21.11.2004
    *grummel*

    sorry, lesen soll ja bekanntlich helfen. du hast kein modem von deinem leitungsanbieter??

    viele grüsse
     
  7. Surfrider

    Surfrider Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    08.11.2006
    ich hab den gateway von arcor, der ist jetzt 2 jahre alt und hat noch nie richtig funktioniert, deshalb möcht ich auch was neues kaufen.
     
  8. jululb

    jululb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    21.11.2004
    ok, verstehe. dazu kann ich allerdings nicht viel sagen. ich nutze seit 1,5 jahren das t-online speedport W500V. läuft problemlos.

    würde mich wundern, wenn es zu der modem-frage nicht schon ein threat gäbe.

    viele grüsse
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - welches modem zum Forum Datum
Welches DSL-Modem funktioniert mit Time Capsule / AirportExtreme? Internet- und Netzwerk-Hardware 30.12.2013
Welches Modem zur Airport Extreme (Timecapsule) Internet- und Netzwerk-Hardware 31.10.2012
Welches Modem ohne WLAN für Miex? Internet- und Netzwerk-Hardware 12.08.2012
Welches DSL Modem ist zu empfehlen? Internet- und Netzwerk-Hardware 12.12.2011
Welches VDSL Modem? Internet- und Netzwerk-Hardware 14.09.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche