Welcher Speicher für G4 Digital Audio?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von beebop69, 09.01.2005.

  1. beebop69

    beebop69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.08.2004
    Ich habe hier einen G4 Digital Audio, der PC133 SDRAM-Riegel benötigt.
    Kann man da jeden Speicher nehmen, oder nur RAM-Riegel, die auch
    als "Apple-Speicher", z.B. bei DSP, angeboten werden?
     
  2. celsius

    celsius MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    11.01.2003
    du kannst marken speicher nehmen, es muss nicht unbedingt "apple-speicher" drauf stehen! du würdest aber bei dsp keinen fehler machen oder eben bei artl nach samsung riegel schauen! mit kingston hatten diverse andere user schon problem :)
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    hallo

    wenn du keine Problem haben möchtest und möchtest das au der RAM den du gekauft hast angegeben und genutzt wirst solltest du Speicher kaufen der für Mac ist.

    die € die er mehr kostet sollten einen das schon wert sein.

    Gruß
    Marco :D :D
     
  4. emjaywap

    emjaywap MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.252
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.06.2003
    ich hab in meinen Digital Audio 3 ganz normale 0815 PC133 SDRAM Riegel drinnen und hatte noch nie irgendein Problem damit. Du kannst die Riegel aus jedem PC Geschäft einbauen....
    DSP ist aber sicher keine schlechte idee, sind preislich auch attraktiv.
     
  5. beebop69

    beebop69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.08.2004
    Hm, das ist dann wohl wieder mal so ein Thema, wo
    die Meinungen und Erfahrungen sehr auseinander gehen, was?
    Habe aber mal gehört, dass speziel OSX sehr wählerisch
    in Bezug auf RAM ist, ist da was dran?
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    ja das OS X ist da wählerisch was den RAM angeht :D
    siehe hier
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen