welcher RAM

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von bongartz120, 20.10.2006.

  1. bongartz120

    bongartz120 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    16.01.2006
    Hallo,

    habe gerade meinen macpro mit 2,66 ghz und einer ati x1900 xt bestellt. habe aber nur 1 gb genommen. jetzt suche ich gerade noch nach einem guten rambaustein um mir wieder 3 oder 4 gb dazu zukaufen.

    haben diesen ram gefunden http://www.alternate.de/html/productDetails.html?artno=IAGE24 , kann ich den ohne probleme in meinem neuen apple verbauen??

    gruß

    bongartz120
     
  2. i_lp

    i_lp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    14.08.2006
    Dsp!!!!
     
  3. i_lp

    i_lp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    14.08.2006
    DSPmitmehtrZeichen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.02.2016
  4. bongartz120

    bongartz120 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    16.01.2006
    also dan ndoch der mit 667 mhz den nauf der apple seite hab ich nur welchem mit 533 mhz gefunden


    danke!!!
     
  5. i_lp

    i_lp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    14.08.2006
    Kingston ist natürlich sher gut
     
  6. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.830
    Zustimmungen:
    61
    MacUser seit:
    21.10.2003
Die Seite wird geladen...