Welchen DSL Anschluß bei W-Lan

Diskutiere mit über: Welchen DSL Anschluß bei W-Lan im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. Landfuxx

    Landfuxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    17.02.2006
    hallo freunde des guten geschmacks,

    kurz zur info - z.zt. nutze ich einen DSL 1000 anschluß bei T-com und habe eine volumentarif bei freenet. da aber in den letzten 6 wochen die gute alte telekom immmer mal wieder *ausversehen* mein dsl löscht und mir dann freudig jemand an der hotline mitteilt, dass ich erst in 4 werktagen wieder über dsl verfügen kann, habe ich jetzt genug - zwar konnte ich jedesmal eine entschädigung in form einer gutschrift von 20 euro geltend machen - aber auf dauer nervts einfach. und jetzt möchte ich den auch anschluß zu freenet legen.

    nun stellt sich folgende frage:

    wenn ich das PB nur per w-lan/airport nutze, dann reicht doch eigentlich ein 1000er DSL anschluß aus - höhere übertragungsraten kann ich doch nur per lan nutzen oder liege ich da falsch?

    beste grüße!
     
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Du kannst sogar 16000er DSL per WLAN nutzen - Airport Extreme natürlich.
    Normales Airport liegt so bei 6000er DSL
     
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.776
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    "normales airport" sind 11mbit und nicht 6mbit ;)
     
  4. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Nutzbar sind aber nur ca 6 ;) - Ausserdem gibts kein DSL 11000 ;)
     
  5. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    Registriert seit:
    15.12.2005
    Ich nutze dsl6000 per wlan! Geht perfekt! Downloadraten von 700kb sind nichts besonderes;-)
     
  6. Landfuxx

    Landfuxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    17.02.2006
    700kb hört sich doch lecker an.

    vielen dank für eure schnellen antworten.
     
  7. woluka

    woluka MacUser Mitglied

    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    68
    Registriert seit:
    02.04.2003
    Ganz so euphorisch kann ich zwar nicht berichten (700kb sind schon was "besonderes" bei mir ;) ), aber mein iMac hängt auch völlig problemlos an einem WLAN DSL6000, und 400-500kb sind eigentlich immer drin.

    Grüße!
    Wolfgang
     
  8. Tim99

    Tim99 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    18.02.2004
    Falls es jemanden interessiert: Arcor hat im Moment ziemlich interessante Angebote:

    ISDN Telefon Flat + DSL 2000 Flat = 50€
    ISDN Telefon Flat + DSL 6000 Flat = 60€
    ISDN Telefon Flat + DSL 16000 Flat = 70€
     
  9. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    Registriert seit:
    15.12.2005
    Das ist halt Serverabhängig. ich lade auch manchmal nur mit 100kb! Ich glaube es kommt auch darauf an wie weit du von dem Telekom Verteiler bzw. Knoten entfernt bist. Ich wohne ca. 300m entfernt;-)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Welchen DSL Anschluß Forum Datum
Welchen Mac würdet ihr für einen Einsteiger empfehlen? Mac Einsteiger und Umsteiger 03.08.2016
Welchen der beiden imac? Mac Einsteiger und Umsteiger 03.03.2016
Welchen iMac ? Mac Einsteiger und Umsteiger 20.10.2014
Dell Inspiron 17r vergleichbar mit welchen Macbook? Mac Einsteiger und Umsteiger 20.08.2014
Welchen Mac als Zweitrechner? Mac Einsteiger und Umsteiger 25.01.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche