welchen arbeitsspeicher für imac g3/400

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von iHeiko, 16.04.2005.

  1. iHeiko

    iHeiko Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    621
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    16.01.2005
    worauf muss ich eigentlich achten, wenn ich arbeitsspeicher für einen imac g3/400 kaufen will? so viel weiss ich schon "pc 100" steht bei dem bisher eingebauten im systemprofiler. passt also alles, was ich unter dieser bezeichnung bei ebay oder beim pc-händler um die ecke angeboten bekomme?

    gruss, iheiko

    ps: paarweise scheint wohl beim imac g3/400 noch nicht nötig zu sein.
     
  2. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    MacUser seit:
    31.03.2003
    Macs sind beim RAM etwas heikel. Mit Noname gibt es schnell mal Ärger. In meinem iMac (G3 450) werkelt 1 GB PC 133.

    ww
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Hallo

    Wie ww schon sagt nicht um 5 € zu sparen zum PC Dealer rennen >hier< kann man gut kaufen.

    Gruß
    Marco
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  4. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.777
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.01.2004
    Wobei der RAM wohl jetzt teuerer ist als ein MacMini...
     
  5. iHeiko

    iHeiko Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    621
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    16.01.2005
    es gibt 168 polig und 144 polig - wie ich eben gesehen habe. also noch ein detail mehr, auf das man achten muss...!?!
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Dieser >hier< ist der richtige :)

    Wen du dir >mactracker< installierst hast du ein Programm wo du alle Apple Produkte mit ihren Spezifikationen immer gut im überblick hast.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.10.2015
  7. iHeiko

    iHeiko Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    621
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    16.01.2005
    ja, hatte ich mir schon mal runtergeladen von versiontracker. aber dann konnte ich das paket nicht öffnen. werde es aber gerne noch mal von deinem link aus probieren. danke!

    gruss, iheiko
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.10.2015
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen