welche xp version 32 oder 64 bit

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von bongartz120, 26.10.2006.

  1. bongartz120

    bongartz120 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    16.01.2006
    hallo,

    hab gestern in einem cad seminar gehört das die 32 bit version von xp nur 3 gb ram unterstützt. aber die 64 bit version keine grenze mehr hat. dafür soll auf der 64 bit version aber nicht wirklich viel klappen.

    habt ihr damit schon erfahrungen gemacht???

    und welches xp habt ihr so drauf und wieviel ram habt ihr so??

    gruß

    bongartz120
     
  2. iKölsch

    iKölsch Gast

    Also auf meiner verstaubten Dose, die nur noch fürs Studium dient ist

    Win XP Pro 32bit
    1 Gig Ram

    Reicht...
     
  3. An-Jay

    An-Jay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.202
    Zustimmungen:
    128
    MacUser seit:
    10.06.2004
    Die 64-bit Version fristet, nach allem was man so liest, ein wenig unterstütztes und treiberarmes Dasein...

    Kann man sich sparen, glaube ich.
     
  4. bongartz120

    bongartz120 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    16.01.2006
    ok das heißt dann aber leider auch das meine 4 gb ram nicht voll untersützt werden unter win xp oder???
     
  5. arona.at

    arona.at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    MacUser seit:
    27.10.2005
    also bei meinem mac pro erkennt win xp pro 32bit unter bootcamp grad mal 2 GB ram von 3 GB ... auszerdem laeuft win xp nicht so toll wie ich es von meinem alten 3,2 GHz P4 gewohnt bin. ka warum, is aber eigentlich egal, fuer die 1-2 progs reicht parallels ...
     
  6. An-Jay

    An-Jay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.202
    Zustimmungen:
    128
    MacUser seit:
    10.06.2004
    Windows XP ist aber nicht so ein RAM-Molloch wie OS X. Mit 512MB fährt man bei den meisten Sachen schon sehr gut.

    von daher sehe ich da kein Problem.
     
  7. draw-zimmi

    draw-zimmi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    31.08.2004
    [Willkommen im Mac-Forum…LOL]
     
  8. bongartz120

    bongartz120 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    16.01.2006
    naja da stimmt nicht so ganz. ich frag das ja da ich auch viel cad machen muss von der uni her usw. und die programme mit welchem man arbeitet hören bei einer stimmten größen anteilen auf, wenn man weniger als 3 gb ram hat. wofür gebe ich denn so viel geld aus wenn windoof zu blöd ist um den ram zu erkennen *ärger*
     
  9. BirdOfPrey

    BirdOfPrey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.455
    Zustimmungen:
    465
    MacUser seit:
    14.06.2005
    Dann installier doch ein 64 Bit XP und teste!

    Ist nur eine Frage der Treiber. GraKa gibts auf jeden Fall.
    Den Rest gilt es zu testen.

    Oder ausprobieren ob Du die benötigte Software unter Vista zum laufen bekommst.
     
  10. An-Jay

    An-Jay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.202
    Zustimmungen:
    128
    MacUser seit:
    10.06.2004
    Post zurückgenommen. nicht richtig gelesen...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen