Welche Spiele lassen sich denn auf dem CinemaDisplay im 16:9 Format spielen

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Vorzeiger, 18.03.2005.

  1. Vorzeiger

    Vorzeiger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.11.2003
    bzw. auf das Format umstellen...

    Danke für die Antworten...
     
  2. yens

    yens MacUser Mitglied

    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    14.11.2003
    <Klugscheiß>
    Apple Displays haben das Format 16:10
    </Klugscheiß>

    Es liegt an der vom Spiel unterstützen Auflösung. Warcraft3 kann z.B. 1440x900

    iMac 17"


    Gruß Yens
     
  3. efx

    efx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    21.01.2005
    Bitte nicht hauen.
    Am PC so ziemlich alle. Rome Total War, IL-2, Lock-On, HL2, Viecong, DOOMIII.......Silent Hunter III geht nicht, 1024x768 fest. (GRRRRRRRRRRR)

    ....ich hab nur den Mac mini, aber alle reinen 3D games sollten das können.
     
  4. sack

    sack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.273
    Zustimmungen:
    33
    MacUser seit:
    20.09.2004
    Far Cry auf 1920x1200, ein gigantisches ... Stillleben.
     
  5. DER_KOMTUR

    DER_KOMTUR MacUser Mitglied

    Beiträge:
    775
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    08.06.2004
    Medal of Honor (über Config Datei ändern)
    C&C Generals (über Config Datei ändern)
    Battle for Wesnoth
    Worms 3D
    Freedom Force
    Civilisation III

    ... habe ich alle mit meinem PowerBook bei 1440 X 900 getestet.
     
  6. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.278
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    599
    MacUser seit:
    18.10.2003
    eigentlich alle spiele auf Q3 engine

    CoD
    RTCW
    Eliteforce
    usw.
     
  7. nikohh

    nikohh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    05.10.2003
    spiel

    Warum kann ich "Herr der Ringe" nicht auf einem 23'' Monitor spielen? Der gesamte Bildschirm flackert. Auf dem 17'' hat es geklappt. Wenn ich bei den Monitoreinstellungen andere Formate wähle klappt es auch nicht........
     
  8. duloque

    duloque MacUser Mitglied

    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.01.2004
    http://www.widescreengamingforum.com ;)
     
  9. pk2061

    pk2061 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    973
    Zustimmungen:
    51
    MacUser seit:
    21.01.2005
    mm komischerweise hab ich Q3 noch nicht dazu überreden können im 16:10 Format dargestellt zu werden...

    Aber UT2k4 klappt wunderbar!

    (Ach ja: Ich hab nen 17" iMag G5, das Display hat ja auch 16:10)
     
  10. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.278
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    599
    MacUser seit:
    18.10.2003
    aaaaaaaaalso

    du musst in der q3config.cfg folgenden ändern

    seta r_mode "-1"
    seta r_customheight "900"
    seta r_customwidth "1440"

    das geht auch über die console im spiel

    /r_mode -1
    /r_customheight 900
    /r_customwidth 1440
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.03.2005
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen