Welche RAM bestückung habt ihr im MacPro ?

Diskutiere mit über: Welche RAM bestückung habt ihr im MacPro ? im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. Joey2

    Joey2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    10.07.2006
    Also ich habe 4X 512 MB und 2x 1GB im MacPro eingebaut.
    Die zwei 1 GB Module habe ich jetzt seit Freitag drin. Seitdem ist mir zwei mal das System abgeschmiert. Also das laufende Programm ließ sich nicht mehr schliessen.
    Da die letzte Änderung der Einbau der RAM Bausteine war, denke ich mal es liegt an diesen.
    Ich habe jetzt die Reihenfolge geändert, d.h. die 1GB Riegel als erstes rein und dann erst die 512 Module.
    Seitdem läuft das Sytem stabil.
    Habt ihr das gleiche Problem gehabt?
     
  2. arona.at

    arona.at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    Registriert seit:
    27.10.2005
    3 GB Ram ...

    - 2 x 512 MB im oberen Board hinten (von apple)
    - 2 x 1 GB im unteren Board hinten (von meinem apple haendler)

    mac laeuft die ganze zeit ohne probs ...
     
  3. Mach3

    Mach3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    15.09.2006
    4x512mb (apple) ab werk: läuft perfekt
     
  4. priv@t3

    priv@t3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.10.2006
    auch 4x 512MB ab Werk... 1A!
     
  5. NiLS-Da-BuBi

    NiLS-Da-BuBi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    27.11.2003
    2 x 512 MB von Apple
    2 x 512 MB von DSP (die mit dem kleinen Kühlkörper)
    0 x Probleme
     
  6. raka

    raka MacUser Mitglied

    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    14.01.2003
    Hast Du Unterschiede bezüglich Geschwindigkeit wegen der Ram Konfiguration festgestellt? Ich meine 2x1GB + 2x512MB. Ich habe auch vor, noch 2x512MB in meinem MacPro einzubauenen. Im Moment sind 4GB drin und ich hätte noch Platz für die beiden 512er.
     
  7. Joey2

    Joey2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    10.07.2006
    Also nach dem ich meinen auf (2GB-->)4GB aufgerüstet habe, war eine deutliche Leistungssteigerung da.
     
  8. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    01.06.2004
    Echt? Wie Geil, der Speicherupgrade steht bei mir noch aus. :D
     
  9. Karlimann

    Karlimann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    22.12.2004
    Bei mir auch, mir waren die Module beim Kauf einfach zu teuer. Aber im tägliche Betrieb merkt man schon, daß Arbeitsspeicher fehlt. 1 GB ist definitiv zu wenig. Schon alleine für Aperture brauch ich noch mehr.
     
  10. arona.at

    arona.at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    Registriert seit:
    27.10.2005
    ka, hab ihn vom ersten moment an mit 3 GB betrieben. mein haendler hat ihn mir zu nehm spitzenpreis verkauft und auch sofort eingebaut, somit kann ichs net sagen ...

    aber mir reichen die 3 gb vollkomen, selbst mit laufendem quake 4 is da noch mehr als genug ram verfuegbar.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Welche RAM bestückung Forum Datum
Welche Grafikkarte für 4K am MP 3,1? Mac Pro, Power Mac, Cube 29.09.2015
Welche Grafikkarte 4K Mac Pro, Power Mac, Cube 19.07.2015
G4 AGP Graphics 1.2GHz 2Gbyte Ram welche graka Mac Pro, Power Mac, Cube 02.07.2008
RAM im Mac Pro (welche Kombination ist sinnvoll)? Mac Pro, Power Mac, Cube 06.06.2008
Welche Ram für G5 kaufen ? Mac Pro, Power Mac, Cube 02.08.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche