Welche Firma baut Arbeitsspeicher für Mac

Diskutiere mit über: Welche Firma baut Arbeitsspeicher für Mac im Peripherie Forum

  1. dr.soong

    dr.soong Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.10.2003
    Hallo,

    ich möchte meinen G5 mit mehr RAM beglücken...aber außer Kingsten kenne ich keine andere Firma die Arbeitsspeicher für Mac's herstellt.
    Kennt Ihr noch andere Firmen und mit welchen habt ihr gute erfahrungen gemacht?


    Grüße Soon
     
  2. Pharell

    Pharell MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.394
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    26.11.2004
    Ich glaube RAM von Samsung ist ebenfalls in Mac's verbaut.
    Du kannst aber auch bei defekter Link entfernt reinschauen.
    Der RAM dort funktioniert auf jeden Fall. Garantie hast Du auch
    10 Jahre (glaube ich)
     
  3. Itekei

    Itekei MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.983
    Zustimmungen:
    110
    Registriert seit:
    11.11.2003
    Seit wann gibt es Arbeitsspeicher, der nur mit Macs läuft? :)
     
  4. Pharell

    Pharell MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.394
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    26.11.2004
    Da ist was wahres dran ;) . Ich glaube Dr. Soong möchte nur sicher gehen,
    dass der Arbeitsspeicher auch in seinem Mac einwandfrei funktioniert.
     
  5. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Dann sollte er, wenn er zuviel Geld hat, direkt bei Apple bestellen oder bei defekter Link entfernt. Die geben ebenfalls Garantie auf Mac-Kompatibilität. Allerdings sind die günstiger...

    Edit: Argh, bin ich blind. Steht ja oben schon. Sorry...
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2005
  6. Bozol

    Bozol MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    151
    Registriert seit:
    16.07.2003
    Crucial. Ist das Outlet von Micron. Nicht billig, aber keinerlei Probleme, weder mit Speicher für PC noch Mac.
     
  7. Itekei

    Itekei MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.983
    Zustimmungen:
    110
    Registriert seit:
    11.11.2003
    Oder bei eBay? Oder bei eBay! Wiegesagt, check die genauen Ansprüche Deines Macs und besorg Dir nach Belieben irgendwo Speicher. Es gibt keinen exklusiven Speicher für Macs, Macs benutzen den gleichen ordinären Speicher wie PCs. DSP Memory ist eine sehr gute und günstige Anlaufstelle, schau da rein, haben das auch für Einsteiger schön nach Gerätetyp aufgegliedert (da es ja die unterschiedlichsten Formen und Taktungen gibt).
     
  8. autolycus

    autolycus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.060
    Zustimmungen:
    87
    Registriert seit:
    07.04.2005
    Ich frage mich woher der Mythos kommt das man für Mac einen speziellen Arbeitsspeicher braucht .... ???
     
  9. Kulfadir

    Kulfadir MacUser Mitglied

    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    45
    Registriert seit:
    22.06.2005
    DAs kann ich dir erklären. Bei Computershops im Internet, ist im Arbeitsspeicherbereich meistens aufgeteilt in Mac und PC. siehe auch DSP.

    Daher kommt der Mythos, da es im ersten moment so aussieht als ob es verschiedene Speicher für Mac und für den Pc gebe.
     
  10. autolycus

    autolycus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.060
    Zustimmungen:
    87
    Registriert seit:
    07.04.2005
    Na toll :rolleyes:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Welche Firma baut Forum Datum
Welche 4TB RAID1-Speicherlösung für iMac? WD MyCloud / Duo / Duo Thunderbolt Peripherie Sonntag um 11:28 Uhr
Ext. Festplatte, egal welche OS Version? Peripherie 21.11.2016
Welche Maus nutzt ihr? Peripherie 09.09.2016
Apple TV 3. Generation - Welche Möglichkeiten habe ich? Peripherie 23.08.2016
Sound Setup MBA - welche Boxen? Peripherie 07.08.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche