"Weitere Informationen..." unter "Über diesen Mac" nicht verfügbar!

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von rka, 30.08.2004.

  1. rka

    rka Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.02.2003
    wenn ich im apfelmenü auf "über diesen mac" klicke, und danach "weitere informationen" auswählen möchte, geht dies nicht, da der button grau unterlegt ist. die software aktualisierun lässt sich aber anwählen.
    was ist da kaputt?
     
  2. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.500
    Zustimmungen:
    385
    Registriert seit:
    26.06.2003
    Schaut so aus als ob der "System Profiler" kaputt wär oder gar nicht vorhanden wär. Der geht dann normalerweise auf wenn man auf weitere Informationen klickt.
     
  3. Lynhirr

    Lynhirr Gast

    Schau mal in Programme/Dienstprogramme ob er dort ist. Wenn du ihn verschoben hast, lege ihn dort wieder hinein.

    wavey

    Lynhirr
     
  4. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    Registriert seit:
    24.09.2003
    Bei der Gelegenheit noch ein kleiner Hinweis am Rande:
    Wenn man im Fenster "Über diesen Mac" auf die Versionsnummer klickt erscheint beim ersten klick die Build Nummer und beim zweiten Klick die Seriennummer (Ausnahme: einige ältere G4 Modelle, bei denen die Seriennummer nicht über Software abgefragt werden kann)
     
  5. rka

    rka Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.02.2003
    lynhirr: also der liegt im ordner dienstprogramme. und wenn ich den dort starte, dann funktioniert das auch! sehr seltsam...

    maceis: das war mir schon bekannt, aber danke für den hinweis ;)

    sonst noch jemand ne idee?

    wahrscheinlich hilft da sowieso nur ne neuinstallation (nur ich dachte das ist nur bei windows nötig, sogar das update auf 10.3.5 hat nix an den problemen geändert...)
     
  6. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.500
    Zustimmungen:
    385
    Registriert seit:
    26.06.2003
    Naja, ob das jetzt ein Problem ist sei mal dahingestellt. Jedenfalls würd ich deswegen nicht gleich alles neu installieren.
     
  7. rka

    rka Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.02.2003
    #6: naja, nicht nur das funktioniert ja nicht, auch der finder hat ne macke. und das stört mich halt richtig...
    (siehe meinen eben eröffneten "finderprobleme" thread)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen