Webseiten Problem - PlugIn???

Diskutiere mit über: Webseiten Problem - PlugIn??? im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. dejes

    dejes Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.551
    Zustimmungen:
    489
    Registriert seit:
    31.07.2004
    Hallo MacUser!

    Ich hab ein Problem mit folgender Webseite: www.faunia.es. Mit jedem meiner Browser (Camino 0.81, Safari 1.2.3, InternetExplorer 5.2.3, Firefox 1.0, Opera 6.03) wird lediglich eine weiße Startseite, nämlich http://www.faunia.es/www/index.php angezeigt. Eigentlich müsste ich aber wohl zu http://www.faunia.es/www/swf/index.php weitergeleitet werden. Aber das passiert nicht.

    Nehme mal an, dass es sich um ein Problem mit den Flash-PlugIn ist. Ist das richtig soweit?
    Habt ihr irgendwelche Lösungsvorschläge?

    Gruß,

    macmadrid
     
  2. Thommy

    Thommy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.833
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.06.2003
    Handelt es sich dabei um deine eigene Seite?!
    Ich werde auch auf die leere Seite weitergeleitet, da anscheinend bei uns Maccies :D der JS Kram nicht funktioniert:

    Code:
      <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    
        MM_FlashDispatch(
    	"swf/index.php",
    	"6.0",
    	true,				// don't require latest rev. of plug-in
    	"actualizar.html",
    	!MM_FlashUserDemurred(),	// don't install if user said no once
    	"instalar.html",
    	"noflash.html",
    	false,
    	true // disable auto-install
        );
    
      </SCRIPT>
    
    Ich schätze mal das dort irgendwo das Problem liegt, da dort ja auch etwas von "swf/index.php" steht. Geht es denn mit dem IE unter Windows?! (Der ignoriert ja gerne mal Quatsch und führt irgendwas aus)
     
  3. emaerix

    emaerix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.482
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    19.03.2004
    Ich werde auf index.php geleitet, aber die Seite bleibt leer. Kann Dir aber auch nicht sagen, woran es liegt.
     
  4. dejes

    dejes Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.551
    Zustimmungen:
    489
    Registriert seit:
    31.07.2004
    Ne, ist nicht meine Seite. Ich würd nur gern wissen, ob das ein Problem bei der Seite oder bei mir liegt. Es liegt aber dann wohl eher an der Seite, und nicht an meinem PlugIn, richtig?!

    Hab leider keinen Windoof-Rechner in der Nähe, um das mal darauf auszuprobieren.

    Danke schonmal!

    Gruß,

    macmadrid
     
  5. Thommy

    Thommy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.833
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.06.2003
    Ja, das wird an der Seite liegen. Du hast es ja mit allen möglichen Browser ausprobiert.
    Kannst denen ja mal schreiben (wird dann meistens schnell gefixt).
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Webseiten Problem PlugIn Forum Datum
Webseiten nicht mehr aus Seitenleiste (Leseleiste) zu löschen Internet- und Netzwerk-Software 27.11.2016
Safari Browser lädt oft Webseiten garnicht oder nicht vollständig Internet- und Netzwerk-Software 01.08.2013
Problem mit Sitesucker (programm zum speichern von webseiten) Internet- und Netzwerk-Software 03.06.2009
Firefox Problem / Webseiten werden nicht korrekt geladen... Internet- und Netzwerk-Software 01.07.2007
Problem beim Darstellen von Webseiten Internet- und Netzwerk-Software 07.04.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche