webcamtreiber

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von chrisHH36, 14.12.2005.

  1. chrisHH36

    chrisHH36 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.01.2004
    Hilfe-
    ich hab ein Problem. Nun hab ich mir eine Terracam usb pro erworben. Nach der Liste von ioxpert sollte sie gefunden werden. Wenn ich nun den cam identifier aufrufe, ist die cam nicht gefunden- was muss ich tun???? fehlt mir noch etwas?
    gruß
    christoph
    ps ichatusb liefert kein bild der cam sondern nur ein bild des bildschirms... ist die einstellung irgendwo falsch??
     
  2. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.005
    Zustimmungen:
    154
    MacUser seit:
    01.02.2005
    hast du einfach schon mal neugestartet?
     
  3. xymos

    xymos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    22.06.2003
    hi,


    probiere mal das:

    defekter Link entfernt

    _xymos.
     
  4. chrisHH36

    chrisHH36 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.01.2004
    neustart und macam hab ich gemacht - nichts,
    macam doppelklicke ich und r sagt dann keine camera
    ???
     
  5. chrisHH36

    chrisHH36 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.01.2004
    was mache ich falsch? falsche cam? oder installationsfehler??
     
  6. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.137
    Zustimmungen:
    149
    MacUser seit:
    28.12.2003