Webcam bei Skype

Diskutiere mit über: Webcam bei Skype im Peripherie Forum

  1. 1Euro

    1Euro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.09.2003
    Moin

    Ich habe hier eine web cam der bau marke generic spca561a!

    Ich hab mit dem programm macam die webcam getestet und bei dem progg läuft, also das programme rkennt die wemcam und ich seh ein bild.

    Die webcam würde ich gerne bei skype benutzen, leider wenn ich da eine webcam auswählen möchte bei den einstellungen, dann wird mir keien zu wahl gestellt.

    Woran liegt das?
    Was muss ich machen, damit ich die cam auch bei skype benutzen kann.?

    MFH Rafael
     
  2. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.816
    Zustimmungen:
    61
    Registriert seit:
    21.10.2003
    welche macam version?
    welche skype version?
     
  3. 1Euro

    1Euro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.09.2003
    macam version 0.8.9 (die neuste)

    Skype version 2.0.0.6 (die neuste)
     
  4. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32.956
    Zustimmungen:
    2.891
    Registriert seit:
    08.10.2003
    Hallo!
    Hast Du auch mal die "macam.component" nach ~Library/Quicktime kopiert? Danach am besten auch neu starten.
    der eMac_man
     
  5. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.816
    Zustimmungen:
    61
    Registriert seit:
    21.10.2003
    Die neueste macam version ist 0.9.0, wie auf deren Startseite zu lesen ist - und beseitigt u.a. einige Skype Probleme, wie dem Skype-Forum zu entnehmen ist ;)
     
  6. 1Euro

    1Euro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.09.2003
    sorry wegen den post im falschen bereich.

    hab mir jetzt macam version ist 0.9.0 geladen.

    Skype erkennt jetzt die cam und ich kann auch ein vidoe chat starten, aber bei mir seh ich nur ein weißen bild.

    was ist das?^^
     
  7. 1Euro

    1Euro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.09.2003
    Bei iChat gibts das gleiche problem, ichat sagt mir dass keine cam angeschlossen ist.

    Was muss ich machen damit es bei skype und ichat läuft, oder ist die cam für beide prog nicht komfortabel?
     
  8. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32.956
    Zustimmungen:
    2.891
    Registriert seit:
    08.10.2003
    Bei iChat wirst Du mit Deiner Cam wohl kein Glück haben. Hast Du meinen anderen Post mal durchgelesen (oben, der vierte)?
    der eMac_man
     
  9. 1Euro

    1Euro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.09.2003
    ja klar, das hab ich gemacht, bei dem prog macam hab ich jetzt ein bild, nur bei skype nicht.

    BEi den einstellung bei skype kann ich jetzt ne cam auswähleb, es gibt nen auswahl button wo "kamera" zum auswählen gib, aber es gibt kein bild, nur weißes bild.
     
  10. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32.956
    Zustimmungen:
    2.891
    Registriert seit:
    08.10.2003
    Du hast also neu gestartet? Und Du kannst unter Skype-Einstellungen die Cam auswählen, aber Du bekommst kein Bild.
    Kannst Du in macam das Video-Format ändern?
    der eMac_man
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Webcam bei Skype Forum Datum
Kein Bild bei Webcam von Logitec ... Peripherie 22.01.2015
Welche Webcam bei Ibook G4 Mac OS X 10.5.8 Peripherie 20.11.2010
Webcam bei Skype Peripherie 21.11.2008
Videoproblem bei webcam logitec quickcam messenger Peripherie 15.02.2007
100% Prozessorlast bei WebCam-Aufnahme Peripherie 12.06.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche