web.de imap - neue mails in ordnern?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von BendixAmonat, 11.05.2006.

  1. BendixAmonat

    BendixAmonat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    12.08.2005
    Moin,
    habe folgendes Problem:

    Bin Premium Kunde bei web.de und nutze meine Email via Mail und imap.
    Ich habe bei web.de für mein postfach regeln erstellt, damit z.b. die Ebay mails in das Ebay Postfach wandern usw...
    Nun hab ich allerdings das Problem, dass ich von Hand jeden Ordner in meinem Mail Programm anklicken muss, damit imap prüft, ob was neues drin ist.
    Das ist natürlich sehr nervig, denn es sind immerhin ca. 20 Ordner :(
    Mail läuft bei mir im Grunde die ganze Zeit im Hintergrund.

    Hat jemand auch das Problem (gehabt) bzw eine Lösung dafür?

    Grüße


    P.S. Powermac G5 dual 1,8Ghz - OS 10.3.9 - Mail 1.3.11
     
  2. Oli am Mac

    Oli am Mac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    26.12.2005
    Habe seit ein paar Tagen das gleiche Problem und leider keine Lösung.

    Oli
     
  3. submax

    submax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    31.03.2006
    Ist bei mir auch so.

    Habe allerdings kein Premium-Web und trotzdem IMAP :)
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.822
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    hilft unter erweitert das "geänderte postfächer automatisch synchronisieren" nicht?
     
  5. Oli am Mac

    Oli am Mac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    26.12.2005
    Ist bei mir eingeschaltet und hat sonst immer prima funktioniert.
    Da ich kein Update von Apple geladen habe, denke ich, dass dies mit web.de zusammenhängt (ich habe auch kein web.de club, sondern nutzte imap)

    Oli
     
  6. BendixAmonat

    BendixAmonat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    12.08.2005
    Leider steht bei http://status.web.de/ nichts über diese Störung.
    Scheint denen also noch nicht aufgefallen zu sein.
    Ich werd mal versuchen, die von web.de zu kontaktieren.

    Grüße
     
Die Seite wird geladen...