web.de funktioniert nicht mehr bei mir... :(

Diskutiere mit über: web.de funktioniert nicht mehr bei mir... :( im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Enit

    Enit Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.04.2004
    Weder mit Apple Mail noch Microsoft Entourage kann ich meine Mails empfangen... :(

    Das Eigenartige: ein Freund hat genau die gleichen Einstellungen in seinem Entourage und bei ihm funktioniert es!!!

    Der einzige Unterschied zu meinem Account: meiner war voll, d.h. es waren 12 von 12 MB belegt.

    Habe ihn nun wieder etwas frei gemacht, aber trotzdem klappt weder der Empfang noch das Senden.

    Habe gehört, dass es mit Entourage und web.de noch eher funktioniert als mit Mail und web.de (unter 10.3.3)?

    Warum eigentlich?


    Entourage bringt auch eine Fehlermeldung, allerdings nur irgend eine kryptische Nummer, mit der ich leider nichts anfangen kann... Error: -16999

    Bin für jeden Tipp dankbar!


    PS: noch was - es funktionierte mit Entourage bis Februar 2004 ohne Probleme und seit dem leider nicht mehr, muss nun immer per www die Mails checken, was auf Dauer schon etwas nervig ist...
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.04.2004
  2. Pedro

    Pedro MacUser Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.10.2003
    Funktioniert bei mir einwandfrei. Wie sind denn deine Einstellungen unter Mail, Einstellungen, Acounts, Accountinformationen? Also da sollte stehen:

    Beschreibung: z.B. WEB.DE oder wie auch immer du es nennen möchtest.

    E-Mail-Adresse: deine Web.De-Adresse z.B. Hans.Hauser@web.de

    Vollständiger Name: Dein Name

    Server-Name: pop3.web.de

    Benutzername: das was in der Adresse vor dem @ steht z.B. Hans.Hauser

    Kennwort: Dein WEB.DE Passwort

    SMTP-Server: smtp.web.de

    Jetzt sollte eigentlich alles funktionieren. Hab die gleichen Einstellungen und wie
    gesagt: Funzt wie geschmiert.....

    Gruss PS
     
  3. Matthew

    Matthew MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2003
    kleiner einwurf
    web.de hat das Postfach abfragen auf einmal alle 15 min begrenzt
    warum auch immer :(
    also nicht verrückt machen lassen wenn es mal nicht klappt

    und die einstellungen machen wie Pedro sie beschrieben hat dann kann nix schief gehen


    Metthew
     
  4. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    10.06.2003
    Das meiste wurde schon gesagt.

    Zur Ergänzung:
    Wie schon geschrieben, das Abrufen der Mails auf "15 Minuten" setzen.
    Alternativ besteht natürlich noch das Abrufen als IMAP bei web.de
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - web funktioniert bei Forum Datum
Evernote Web Clipper - Problem mit Schnappschuss abspeichern unter Safari Internet- und Netzwerk-Software 08.10.2016
Firefox 44.0: Nerviges "Web Push notifications"-Popup in about:config deaktivierbar? Internet- und Netzwerk-Software 29.01.2016
Ping o. Latenz ins Web Internet- und Netzwerk-Software 07.03.2014
Web-Browser auf iMac - Seitenafbau sehr langsam - Safari und Firefox Internet- und Netzwerk-Software 08.09.2013
Web Sharing funktioniert nicht Internet- und Netzwerk-Software 08.10.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche