WDS zwischen AirPort Extreme und AirPort Express

Diskutiere mit über: WDS zwischen AirPort Extreme und AirPort Express im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. MatrixMan07

    MatrixMan07 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.09.2004
    Hi!
    Ich habe Probleme beim Einrichten eines WDS zwischen einer AirPort Extreme und einer AirPort Express Station. Ich kann das ganze zwar einrichten, aber in AirPort Admin Programm steh dann immer nur noch die eine Station und es werden aber beide Netzerke im AirPort Menü angezeigt.

    MfG

    MatrixMan07
     
  2. matzetronic

    matzetronic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.10.2003
    Vielleicht helfen dir die Infos weiter:
    http://pdf.euro.apple.com/pdf/pn=DesigningAirPortNets/DesigningAirPortNets-022-1036.pdf
     
  3. MatrixMan07

    MatrixMan07 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.09.2004
    cool danke! mal sehen obs funzt. ich meld mich dann morgen wieder
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WDS zwischen AirPort Forum Datum
Airport Express in Reihe: Repeater vs. WDS Internet- und Netzwerk-Hardware 27.10.2013
WDS zwischen US Robotic & Spairon Turbolink Internet- und Netzwerk-Hardware 25.03.2010
WDS-Verschlüsselungsproblem zwischen Speedport und Airport Extreme Internet- und Netzwerk-Hardware 10.01.2009
WDS zwischen Airport Extreme und Express Internet- und Netzwerk-Hardware 05.10.2006
WDS zwischen Express und FritzBox Internet- und Netzwerk-Hardware 03.09.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche