WD My Book Premium Edition Firewire, Netzteil???

Diskutiere mit über: WD My Book Premium Edition Firewire, Netzteil??? im Peripherie Forum

  1. SirVikon

    SirVikon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.964
    Zustimmungen:
    395
    Registriert seit:
    05.10.2005
    Hallo habe mir gerade die 320GB WD My Book Premium Edition mit FW400 für mein MBP bestellt.

    Jetzt stutze ich doch so ein wenig über die Angaben ... da steht was von Netzteil. Wird die Platte nicht über FW mit Strom versorgt? Wollte die eigentlich auch hin und wieder mal unterwegs benutzen ...
     
  2. MBurock

    MBurock MacUser Mitglied

    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    12.03.2006
    Habe vor mir die 250er version zu kaufen. ich glaube schon, dass man immer ein netzteil braucht, oder ist das nur so, wenn man sie über USB betreibt?
    Gruß Marc
    EDIT: hab grad nach geschaut: http://www.alternate.de/html/productDetails.html?artno=A9FW22 der zweite komentar sagt einduetig "externe stromversorgung"
     
  3. Holle1982

    Holle1982 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    60
    Registriert seit:
    01.12.2005
    nö da ist immer ein netzteil dabei..
    ohne netzteil musst du zu 2,5 zoll greifen...die werden dann per usb mit strom versorgt....aber ob es e 320gb gibt bin ich überfragt ;)
     
  4. Roxelchen

    Roxelchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    830
    Zustimmungen:
    41
    Registriert seit:
    10.10.2006
    interessiere mich auch für die platte

    könnte mir vorstellen das das netzteil dabei ist falls man die platte über usb anschließen möchte
     
  5. Mr. Pink

    Mr. Pink MacUser Mitglied

    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.01.2006
    Ich habe die 500er mit USB und Firewire 400 und Firewire 800. Sie funktioniert _nicht_ ohne das Netzteil.
     
  6. richard.alpert

    richard.alpert MacUser Mitglied

    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    11.08.2004
    Ob man bei den Dingern das Gehäuse öffen kann um dann evtl. eine andere HD einzubauen?

    Ich habe mir auch eine bestellt bei Amazon, da die hiesigen Großmärkte nichts da hatten von WD.


    Doc...
     
  7. Mr. Pink

    Mr. Pink MacUser Mitglied

    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.01.2006
    Öffnen kannst Du es sicher. Es stellt sich nur die Frage ob Du es wieder zusammen bekommst :p
     
  8. SirVikon

    SirVikon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.964
    Zustimmungen:
    395
    Registriert seit:
    05.10.2005
    Naja hauptsächlich habe ich mir die ja als Backup-Medium gekauft ... und dann macht das mit dem Netzteil ja nicht allzuviel ...

    Habe mich vielleicht auch ein wenig vom Design leiten lassen ... war die schönste die ich gefunden habe :)
     
  9. Mr. Pink

    Mr. Pink MacUser Mitglied

    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.01.2006
    Ausserdem ist die Platte angenhem leise und schnell.
     
  10. MBurock

    MBurock MacUser Mitglied

    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    12.03.2006
    wer eine externe platte haben wil, die ohne zusätzliche stromversorgung auskommt, sollte sich eine 2,5" platte kaufen. ist zwar nicht so schnell aber kommt halt ohne netzteil aus und ist unterwegs praktischer da kleiner.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Book Premium Edition Forum Datum
My Book Premium nach Firmware Update so gut wie tot Peripherie 11.02.2010
SL und meine WD My Book Premium :( Peripherie 31.08.2009
Problem mit WD My Book Premium Peripherie 27.02.2008
My Book Premium Edition WDG1C5000 500 GB ATA oder S-ATA ? Peripherie 05.11.2007
Frage zu WD My Book Premium Peripherie 21.06.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche