Wc3 TFT Patch 1.16 bugged?

Diskutiere mit über: Wc3 TFT Patch 1.16 bugged? im Mac Spiele Forum

  1. siegreich

    siegreich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.10.2003
    Ich habe folgendes problem..
    Ich probiere schon seit längerem mich mit wc3 TFT ins b.net einzuklinken..
    aber dann kommt immer wieder die fehlermeldeung falsche spiel version....blala.... führen sie den patch per hand aus...ich erstmal auf den ftp server von blizz und hab mir den aktuellten patch (1.16) runtergeladen...als ich diesen dann installieren wollte bekam ich einen haufen fehlermeldungen..woran kann das liegen (der patch läuft immernoch nicht ich hab immer noch den alten (1.14) )

    HiLfEeEe

    mfG DeAd:confused: :confused: :confused:
     
  2. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    273
    Registriert seit:
    18.05.2003
    Bin mir jetzt nicht ganz sicher, aber ist nicht 1.14 der aktuelle?
     
  3. siegreich

    siegreich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.10.2003
    stimmt ja...

    so ich hatte das problem mit 1.14 jetzt gehts aber nachdem ich ihn ein 2.mal heruntergeladen hab...

    trotztdem vielen dank


    Bravo blizzclap clap clap clap
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wc3 TFT Patch Forum Datum
hoher Ping unter WC3 Mac Spiele 08.02.2012
wc3 und apfel+m Mac Spiele 19.04.2009
WC3 @ Hamchi Mac Spiele 20.08.2007
WC3 TFT - Wir rekrutieren!!!!!! Mac Spiele 20.08.2006
WC3 Addon Frozen Throne Problem Mac Spiele 18.03.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche