WC3 Addon Frozen Throne Problem

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von slay, 18.03.2006.

  1. slay

    slay Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.03.2006
    Hi @ll,

    das WC3 Addon Frozen Throne lässt sich nicht installieren. Gibt es da eine spezielle Mac Version ? Meine Windowsversion vom WC3 ging einwandfrei auf dem Mac
     
  2. Der Mac-Hiwi

    Der Mac-Hiwi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.03.2006
    Die FT-VErsion ist auch wieder für Mac und Win auf einer CD. Sollte eigentlich klappen. Geht gar nichts, erkennt er die CD nicht oder gibt es eine Fehlermeldung? Ist Deine WC3-Version in einer anderen Sprache als das Add-On?
    Ich gehe einfach mal davon aus, dass dein WC3 auch ein originalspiel ist?
     
  3. slay

    slay Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.03.2006
    Hallo, klaro habe ich beides Original, ich will ja Online Spielen was auch einwandfrei funktioniert mit der normalen WC3 Version. Sobald ich die Frozen Throne CD einlege und das Setup starte kommt die CD rausgeschossen (aus dem Mini) mit der Meldung bitte legen Sie die WC3 CD ein. Wenn ich dann die normale WC3 Cd einlege wird WC3 gestartet mehr passiert nicht. help ! :<
     
  4. Der Mac-Hiwi

    Der Mac-Hiwi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.03.2006
    Wie siehts mit der Sprache aus? Manchmal funzt es nicht, wenn du das deutsche Add-On auf die englische WC3-Version spielen willst (sowas hatte ich mal mit StarCraft).
     
  5. slay

    slay Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.03.2006
    Beides Deutsch daran kann es nicht liegen
     
  6. feshou

    feshou MacUser Mitglied

    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.02.2006
    JA, erster! Ich weiß es! War bei mir auch so! Hatte auch gedacht es ist ein Fehler! Leg mal die normale Warcraft 3 CD rein, und dann gehts weiter! Danach wieder raus holen und die Frozen Throne reinlegen!
     
  7. slay

    slay Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.03.2006
    Wenn ich die Addon CD einlege Setup Starte Kommt die Meldung "Bitte legen sie die Warcraft 3 CD in das Laufwerk ein" und die Addon Cd kommt raus. Lege ich dann die WC3 CD ins Laufwerk startet das normale WC3 und die Meldung ist weg. Mehr passiert da nicht bei mir :<
     
  8. feshou

    feshou MacUser Mitglied

    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.02.2006
    ja, die Meldung ist weg! Dann kannst du auswählen wohin du W3 installieren möchtest, und dann fragt er dich nach der Add On CD!
     
  9. slay

    slay Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.03.2006
    wenn du mir jetzt noch sagst wo ich das auswählen kann? Bei mir geht es da nicht weiter...

    danke euch erstmal
     
  10. feshou

    feshou MacUser Mitglied

    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.02.2006
    Ich versteh dich nicht! :rolleyes: Was passiert denn wen du die CD einlegst? Dann geht die Meldung weg? Was passiert dann?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WC3 Addon Frozen
  1. chrischan89

    hoher Ping unter WC3

    chrischan89, 08.02.2012, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    555
    chrischan89
    08.02.2012
  2. joms
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    607
    joms
    28.04.2009
  3. ihliedaily

    WC3 @ Hamchi

    ihliedaily, 20.08.2007, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    445
    ihliedaily
    20.08.2007
  4. sebo25
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    398
    Fiodor
    20.08.2006
  5. Multisaft
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.109
    TerminalX
    21.11.2005