Was kann ich moch alles mit meinem iMAC machen

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Heimspieler, 09.02.2005.

  1. Heimspieler

    Heimspieler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.02.2005
    Hallo an alle,

    Ich bin neu auf dem Apple Sektor und habe so ein ein paar fragen an euch!

    Ich hab einen Appel IMac G3 /600, der hat auf der rückseite sogar einen anschluss für einen zweiten Monitor.
    Weiterhin hat der glaube ich 256 Mb Abbeitsspeicher, eine 30 Gb Festplatte und ein CD R/RW brenner und ist schwarz ;-).

    Was bekomme ich alles noch auf dem Apple zum laufen? Da ist kein Betriebssystem drauf :-(.


    Und lohnt es sich nach da Geld rein zustecken!

    Oder ist der eher was für's Wohnzimmer zum anschauen!



    Gruss Heimspieler
     
  2. Freshman007

    Freshman007 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.11.2003
    naja, kenn zwar den zustand des macs nicht..(überhaupt noch funktionstüchtig?!), aber mit zusätzlichen 256 mb speicher und Osx..kannste den dann noch gut zum surfen, office anwendungen usw. benutzen
     
  3. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    wie kein Betriebssytem? kopfkratz

    ach ja, willkommen bei macuser.de ;)
     
  4. mymacs

    mymacs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    18.05.2004
    was kann ich ...

    Hallo und Willkommen im Forum,
    ich habe fast den gleichen iMac, da kannst mit dem entsprechenden Betriebssystem fast alles machen. Für Panther wäre Firmwareupdate auf 4.1.9 wichtig, allerdings kann das nur unter 9.1 geladen werden, etwas mehr RAM:

    http://docs.info.apple.com/article....docs.info.apple.com/article.html?artnum=60384
    http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=75130
    http://www.apple.com/de/support/panther/install/
    [DLMURL]http://www.apple.com/de/macosx/upgrade/requirements.html[/DLMURL]
    http://www.apple.com/support/imac/g3/

    Das findest Du schon alles Wichtige.
    Gruß mymacs
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  5. Heimspieler

    Heimspieler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.02.2005
    Also kann ich auf den iMac jedes Appel OS machen, verstehe ich das richtig?


    Gruss Heimspieler
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.02.2005
  6. Freshman007

    Freshman007 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.11.2003
    Also das aktuelle OSX panther läuft da schon noch drauf
     
  7. Heimspieler

    Heimspieler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.02.2005
    besten dank ;:)


    Gruss Heimspieler
     
  8. PowerMac84

    PowerMac84 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    17.01.2005
    Apple nicht Appel!
     
Die Seite wird geladen...