Was ist denn bei Apple los! Logic 7 ohne Dongle?

Diskutiere mit über: Was ist denn bei Apple los! Logic 7 ohne Dongle? im Mac OS X Forum

  1. Humungus72

    Humungus72 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.05.2004
    ... wurde da eine neue Wunderwaffe gegen Hacker und Konsorten aus dem Hut gezaubert ?
    Der Dongle war doch gut, oder doch nicht ?
    Alles wegen evtl. höheren Kosten oder aus welche Gründe diese Maßnahme?
    Die kommen durchs kopieren schon garnicht wieder rein ?

    Gruß aus Köln




    __________________________
    Schönen Gruß aus Kölle
    Humungus72
     
  2. rz70

    rz70 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    66
    Registriert seit:
    02.02.2004
    Das stimmt aber nicht was du schreibst. Nur Logic Express 7 wird keinen Dongle haben. Logic Pro 7 kommt mit Dongle und die Updates brauchen einen vorhandenen Dongle. Weitere Infos findest du unter www.logicuser.de.
     
  3. ingoman

    ingoman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.10.2004
    nutzt einer von euch logic intensiv ( massig units/vst's audio spuren?) ? Und läuft das flüssig bei hoher auflösung (ca. 96khz 24 bit...) ?

    ?? :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - denn bei Apple Forum Datum
Was ist denn das im Finder? Mac OS X 24.10.2015
Mavericks... was soll das denn nun wieder? Mac OS X 15.07.2014
Welches Java denn nun? Mac OS X 07.09.2012
Wo bekomm ich denn jetzt noch 10.7. LION her ? Mac OS X 27.07.2012
Plötzlich steht ein zusätzlicher Account beim Login zur Verfügung - Was ist denn das? Mac OS X 09.07.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche