Was ist daran nicht richtig??

Diskutiere mit über: Was ist daran nicht richtig?? im Web Page Design Forum

  1. mhmedia

    mhmedia Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    13.10.2004
    Hallo,
    meine Webseite habe ich mit einem Bildchen in der Navigation angehübscht, in Firefox und Safarie wird auch alles richtig dargestellt. Nur der Internet Explorer macht eine häßliche Lücke dazwischen.
    Die Seite ist mit Frontpage (am PC) gemacht und in der Vorschau sieht auch alles wunderbar aus, nur IE ist zu doof. Die Zellen der Tabelle haben entweder keine Höhenangaben oder die eigentlich korrekten Werte. Beides ist dem IE egal. Es gibt kein Zellspace oder sonst etwas.
    Verstehe das nicht.
    Weiß jemand Rat?

    Danke

    Die Seite:http://www.mhmedia.de
     
  2. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Registriert seit:
    24.10.2003
    SUPER FOTOS!!!
    Ich bin begeistert. Deine Frage kann ich aber nicht beantworten... :)
     
  3. mhmedia

    mhmedia Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    13.10.2004
    Danke für die Blumen.
    Schade.
     
  4. Nogger

    Nogger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.08.2004
    Was bedeutet "dazwischen"? Mach mal einen Screenshot (Hab hier keinen IE). Nebenbei: IE für Mac oder für Windows?

    Sieht man. Lauter überflüssige ( und oder leere) Elemente drin (<center><center>), und das HTML ist auch nicht gültig (z.B. darf <center> nicht Kindelement von <tr> sein), die Styleangaben auch nicht (Längen brauchen immer Einheiten, außer bei 0).

    Versuche mal allen Leerraum zwischen <td> und <img> zu entfernen, ebenso vor dem schließenen </td>. Das war eigentlich immer ein Standardproblem bei Tabellenwirrwar.
     
  5. mhmedia

    mhmedia Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    13.10.2004
    Hallo Nogger,

    wenn ich wüßte wie ich Dir hier ein Screenshot zeigen kann mach ich das, erstellt habe ich ihn schon. Es ist der IE auf dem PC ich will doch mein MAC damit nicht belasten.
    Das mit den Sachen zwischen den tag´s werde ich morgen mal in Angriff nehmen.
    Danke erstmal
     
  6. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    01.06.2004
    Das wird Dir aber wahrscheinlich nichts helfen. Das Problem kenne ich von meiner HP. Alles schön mit Table zusammen gesetzt. Außer dem IE am PC machts jeder Browser richtig. Auch meine Tabelle zieht er auseinander. Das würde nur aufhören, wenn ich den Rand auf 1px stelle, aber das will ich ja nicht.
     
  7. knoppers

    knoppers MacUser Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.06.2003
    Beim IE ist ein Fehler beim Tabbelling bekannt. Nennt sich Ein- bzw. Zwei-Pixelfehler. Schau mal auf selfhtml.org
     
  8. XVCD

    XVCD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    51
    Registriert seit:
    21.01.2005
    Zum wegbekommen:
    - 1) entferne das Leerzeichen NACH dem letzten Button ('home')
    - 2) entferne das Leerzeichen VOR dem nicht korrekt angezeigten Bild 'bildnav1.jpg'
    - 3) Gebe der Tabelle (wo das Bild drin ist) zusätzlich das Attribut vspace="0"
    - 4) Erweitere das GIF nach unten auf mind. 16px Höhe - einfach durch den grauen Hintergrund

    Dann sitzt es auch im IE nahtlos direkt unter dem Menü.

    Thomas.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.04.2005
  9. mhmedia

    mhmedia Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    13.10.2004
    @xvcd
    danke für die Angaben, 1. kann keines feststellen
    2. da ist auch keines
    3. habe ich gemacht (hoffe an der richtigen Stelle??)
    4. geändert, aber kein ergebniss.
    @thahammer
    das finde ich aber nicht gut, das kann doch nicht sein das ein MS Produkt das andere nicht richtig darstellt.
    Danke
     
  10. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.03.2005
    ich kann nur sagen im opera 8.0 unter xp sieht alles wunderbar aus

    tja wer hat schon den IE (leider viel zu viele)

    hmm aber leider auch keine ahnung woran des liegt
    "neu laden" hast ja gemacht als du was verändert hattest oder?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - daran richtig Forum Datum
TinyMCE in Joomla funzt nicht richtig! Web Page Design 29.09.2010
Umlaute bei iweb richtig darstellen Web Page Design 28.12.2009
DIVs bei CSS richtig gestalten Web Page Design 31.07.2009
Menü in CSS - Wie bekomme ich das richtig ausgerichtet? Web Page Design 11.07.2008
Website in Safari richtig - in FireFox falsch... IE - no comment Web Page Design 15.08.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche