Was für ein Kabel nimmt man zur Datenübertragung

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von Piamia, 21.01.2007.

  1. Piamia

    Piamia Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.01.2007
    Hallo,
    ich habe folgende Frage. Ich besitzte einen PC, der mit allen gängigen Microsoft Programmen läuft und ein MacBook 13, 2,0 GHZ.
    Ich möchte ganz gerne Daten vom PC auf den Mac spielen und auch umgedreht. Was für ein Kabel sollte man kaufen?
    Hat jemand einen Tip? Ich wollte es ungern über den Router laufen lassen, da dieser ungesichert ist, da ich mit einem gesicherten Netz keinen Zugang mit dem Mac habe.
     
  2. sonny1406

    sonny1406 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    871
    Zustimmungen:
    41
    MacUser seit:
    26.10.2004
    1. Ich würde den Mac mal sichern.
    2. Du brauchst ein normales Netzwerkkabel
    3. Mach Dir doch Parallels auf´s Macbook.Klappt prima mit dem Datentausch.
    4.Schau hier mal unter suchen, netzwerk Mac/Win.Einer hat ne tolle Seite mit genialen beschreibungen.
     
  3. mono.

    mono. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    19
    MacUser seit:
    02.02.2005
    Nimm ein normales Patchkabel. Der mac sollte dies automatisch erkennen und ein paar Adern vertauschen. Alternativ kannst du natürlich auch ein Cross-Over-Kabel verwenden. Das ist in der regel etwa teuere.
     
  4. Sebbe

    Sebbe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.07.2006
    Hallo Piamia,

    falls der pc ne firewire schnittstelle hat, hol dir ein firewire kabel und übetrag die daten mit dem (um längen schneller).

    lg sebbe
     
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Bei einer Gigabit-Ethernet-Schnittstelle am PC und entsprechendem Kabel nicht unbedingt.
     
  6. VivaColonia

    VivaColonia MacUser Mitglied

    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    22.07.2006
    Ähnliche Frage:

    Ich habe ein MacBook und in ein Paar Tagen auch in MacBookPro.
    Welches Firewire Kabel muss ich kaufen um den Migratioins Assistenten ausführen zu können? Sucht man nach einem Firewire Kabel in Apple Store kommen so viele verschiedene da raus. Keine Ahnung, welches das richrige ist....

    Grüße
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ein Kabel nimmt
  1. xandre
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    91
    noodyn
    29.11.2016
  2. epikzneon
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    517
    epikzneon
    11.11.2015
  3. houseworks
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    355
    monday
    19.11.2006
  4. hakau
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    554
    hakau
    28.10.2005
  5. mactomster
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    443
    norbi
    20.04.2005