Warum sind Software-Updates immer so riesig?

Diskutiere mit über: Warum sind Software-Updates immer so riesig? im Mac OS X Forum

  1. PilotX

    PilotX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.11.2005
    Hallo,

    ich frage mich immer warum die Software-Updates bei Apple immer so riesig sein müssen. Erst heute liegt wieder ein Securityupdate von 15 MB vor. Ab und an sind solche Updates mal bis zu 50 oder 100 MB groß.

    Ich habe ja noch die Hoffnung, dass durch das Update ein Großteil von Dateien nur überschrieben wird und nicht alles neu auf die Platte kommt.

    Kann das jemand bestätigen, oder habe ich in ein paar Monaten ne volle Platte, voller Updates *g*?

    Danke und Gruß
    Daniel :)
     
  2. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.01.2006
    Natürlich wird es überschrieben! Danke für die Information, muss auch noch das Update machen.
     
  3. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    11.02.2003
    Ja, alte Daten werden größtenteils überschrieben, die Platte ist nicht nächste Woche voll ;)
     
  4. Veit Maier

    Veit Maier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    09.11.2005
    Also das bedeutet, immer brav die Updates, gerade im Fall der Sicherheit, downloaden! :D
     
  5. PilotX

    PilotX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.11.2005
    Danke

    Vielen Dank an alle.
    Ich bin nun beruhigt und lade immer fein alle Updates ;) .

    Gruß
    Daniel :cool:
     
  6. Veit Maier

    Veit Maier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    09.11.2005
    Seitdem ich das sicherheits-Update gemacht habe, spinnt mein Thunderbird, sagt was von "Zeitlimit" überschritten etc, habt ihr das Problem auch oder hat mein Update da was blockiert? :(
     
  7. PilotX

    PilotX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.11.2005
    Also bei mir funktioniert Thunderbird noch nach wie vor.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche