Warum sehe ich mich nur einmal?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von matrix1965, 31.10.2005.

  1. matrix1965

    matrix1965 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.04.2005
    Hallo,

    habe mein Powerbook mit meiem PC zusammengebracht.
    Klappt eigentlich auch ganz gut, ich kann von meinem PB auf meinen PC zugreigen, nur leider nicht vom PB auf meinen PC.
    Habe auf dem PB Persenal File Sharing und Windows Sharing aktiviert.
    Muß ich noch eine Freigabe machen, sehe einfach mein PB nicht in der Netzwerkumgebung.

    Wie immer vielen Dank im Voraus...

    @xel
     
  2. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.09.2004
    such dich doch einfach mal über "computer suchen" mit der ip-adresse oder rechnername.
     
  3. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.041
    Zustimmungen:
    1.316
    MacUser seit:
    13.09.2004


    Lest Ihr manchmal was Ihr schreibt :D :D (SCNR)


    Welches OS läuft auf dem PC? Welche Arbeitsgruppe(n) sind auf PC/PB eingetragen?
     
  4. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.09.2004
    ja, ich lese was er schreibt und beharre auf meinem vorschlag. ;)
    nach einem computer suchen am pc hat nichts damit zu tun nur in die netzwerkumgebung zu schauen.
     
  5. Gianni Banani

    Gianni Banani MacUser Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.10.2005
    ich lese auch nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31.10.2005
  6. matrix1965

    matrix1965 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.04.2005
    Ach, wie peinlich, also ich kann von meinem PB auf meinen PC zugreifen, aber nicht vom PC auf das PB.
    Auf dem PC ist XP_Home als Arbeitsgruppe MSHEIMNETZ, so auch auf dem PB.
     
  7. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.09.2004
    schau, wegus, Gianni hats nicht gelesen, ich schon!! ;)

    EDIT: er hats gemerkt. :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 31.10.2005
  8. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.09.2004
    mach mal einen Rechtsklick (PC) auf die Netzwerkumgebung und geh auf "Computer suchen". dort gibst du entweder die ip-adresse vom mac ein oder den rechnernamen.
     
  9. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.041
    Zustimmungen:
    1.316
    MacUser seit:
    13.09.2004
    Richtigst :)


    klappt den ein PING per IP/Rechnername???
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen