warum nicht flash mit safari?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von kockerols, 11.12.2003.

  1. kockerols

    kockerols Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.12.2003
    hallo alle,
    warum hat keiner ausser mir das problem, dass safari das flash plugin nicht erkennt und weder flash noch shockwave seiten anzeigt?
    safari hab ich neu installiert, danach das plugin... aber nichts funktioniert.
    mit ie hab ich keine probleme..
    liegen die plugins zentral irgendwo?
    ich weiss nicht weiter. würde gern auf safari umsteigen, aber keine chance..
    hilfe!!!
     
  2. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.10.2003
    Für Flash gibts doch einen Installer.
    Eigentlich kann man da gar nix falsch machen... :confused:

    Hast du vielleicht Safari verschoben?
     
  3. kockerols

    kockerols Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.12.2003
    das ist es ja. hab den flash installer, hab den safari installer. alles ganz normal. safari hab ich früher mal verschoben gehabt, diesmal nicht. und warum funktionierts mit dem ie?
    ich kapiers nicht....
     
  4. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    MacUser seit:
    24.10.2003
    Die Plug-Ins liegen zentral unter /Library/Internet Plug-Ins
    Da liegen bei mir z.B. QT, Flash, Real, Java
     
  5. kockerols

    kockerols Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.12.2003
    das war der hinweis, vielen dank. hab noch ein altes flash plugin gefunden und entfernt. danach flash nochmal neu installiert...
    jippiiiieeehhhhhhh.
    sagt mal, darf ich safari nicht verschieben?
     
  6. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    MacUser seit:
    24.10.2003
    Doch, verschieben darfst Du es. Es sollte anschließend auch funktionieren. Das einzige Problem, das es in Zusammenhang mit dem Verschieben von Apple Programmen gibt, ist, dass es sein kann, dass die automatische Software Aktualisierung dann für diese Programme nicht mehr funktioniert, da sie sich nicht mehr da befinden, wo das Update sie vermutet.
     
  7. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.500
    Zustimmungen:
    385
    MacUser seit:
    26.06.2003
    Schön zu wissen daß das so funktioniert. Werd ich daheim gleich mal ausprobieren. Vielleicht kann ich Safari dann endlich mal verwenden.
     
  8. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.500
    Zustimmungen:
    385
    MacUser seit:
    26.06.2003
    Tja, funzt net so wie ichs gern hätt. Kann vielleicht mal jemand auf DIESE diese Seite schauen, mit Safari, und kucken ob die obere Navigationsleiste angezeigt wird?
     
  9. RETRAX

    RETRAX Gast

     

    bleibt schön weiss oben...null navizeile...

    Gruss

    RETRAX

    defekter Link entfernt
     
  10. macmeikel

    macmeikel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    02.04.2003
    Nix weiss...

     

    Bei mir mit Safari kein Problem mit Darstellung der Navigation - einwandfrei.

    :p
     
Die Seite wird geladen...