Warum kann ich keine Lieder auf´s iPhone ziehen ???

Dieses Thema im Forum "iPhone" wurde erstellt von snowman78, 12.08.2010.

  1. snowman78

    snowman78 Thread Starter Well-Known Member

    Registriert seit:
    01.06.2010
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    65
    Beruf:
    Energieelektroniker / IT-Systemkaufmann
    Ort:
    bei Trier
    Hallo Leute,

    ich bin vom iPod gewohnt, dass ich einfach aus meiner Mediathek Alben rüberziehen kann. Das ging auch eine Zeit lang beim iPhone, aber auf einmal sind die Lieder, die ich bisher drauf hatte, Alle weg und ich kann auch keine Musik mehr auf´s iPhone ziehen :(

    Hat von euch Jemand eine Idee, was das sein kann ?

    Danke schonmal,

    Grüße, Andreas
     
  2. Fritzund

    Fritzund Well-Known Member

    Registriert seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Wien, Floridsdorf
    is das häckchen beim iphone/ musik weg?
     
    snowman78 gefällt das.
  3. snowman78

    snowman78 Thread Starter Well-Known Member

    Registriert seit:
    01.06.2010
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    65
    Beruf:
    Energieelektroniker / IT-Systemkaufmann
    Ort:
    bei Trier
    Öööhm, welches Häkchen ?
     
  4. rm -r *

    rm -r * Well-Known Member

    Registriert seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    2.331
    Zustimmungen:
    156
    Musik ?
     
    snowman78 gefällt das.
  5. snowman78

    snowman78 Thread Starter Well-Known Member

    Registriert seit:
    01.06.2010
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    65
    Beruf:
    Energieelektroniker / IT-Systemkaufmann
    Ort:
    bei Trier
    Ihr meint beim Syncen ? Da hatte ich vorher auch kein Häkchen.........denn ich will ja nicht die ganze Mediathek syncen, sondern ich will nur bissl Musik rüberschaufeln, damit ich´s an mein Alpine-Radio hängen kann......
     
  6. Fritzund

    Fritzund Well-Known Member

    Registriert seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Wien, Floridsdorf
    wenn das iphone am mac hängt scheint es ja bei itunes auf. und dann hat man so eine leiste mit fotos, videos, musik...
     
    snowman78 gefällt das.
  7. snowman78

    snowman78 Thread Starter Well-Known Member

    Registriert seit:
    01.06.2010
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    65
    Beruf:
    Energieelektroniker / IT-Systemkaufmann
    Ort:
    bei Trier
    Jo, du meinst die Leiste, bei Welcher man auswählen kann, Was gesynct werden soll.......

    Aber da hatte ich vorher auch kein Häkchen aktiviert und konnte trotzdem die Musik rüberziehen........geht aber jetzt irgendwie nicht mehr.......auch Klingeltöne konnte ich vorher einfach so rüberziehen, jetzt muss ich sie syncen :(
     
  8. Fritzund

    Fritzund Well-Known Member

    Registriert seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Wien, Floridsdorf
    mach doch einfach eine widergabeliste in itunes in den du die ganze musik reinziehst die du auf dem iphone haben willst und dann stellst du ein das nur die musik aus der wiedergabeliste gesynct werden soll.
     
    snowman78 gefällt das.
  9. snowman78

    snowman78 Thread Starter Well-Known Member

    Registriert seit:
    01.06.2010
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    65
    Beruf:
    Energieelektroniker / IT-Systemkaufmann
    Ort:
    bei Trier
    Das eine eine Lösungsmöglichkeit, aber nicht die Behebung der Ursache ;)

    Denn da kann ich ja nicht nach Alben sotieren, sondern habe Alles in einer Wiedergabeliste.......ist net so das Wahre, oder ? ;)
     
  10. Fritzund

    Fritzund Well-Known Member

    Registriert seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Wien, Floridsdorf
    bei mir ging das mit dem rüberziehen nie :/ stimmt, kommt aber aufs gleiche raus ;)
     
    snowman78 gefällt das.
  11. Fritzund

    Fritzund Well-Known Member

    Registriert seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Wien, Floridsdorf
    doch man kann nach alben sortieren...
     
    snowman78 gefällt das.
  12. snowman78

    snowman78 Thread Starter Well-Known Member

    Registriert seit:
    01.06.2010
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    65
    Beruf:
    Energieelektroniker / IT-Systemkaufmann
    Ort:
    bei Trier
    Nee, passt schon.......in der iPod-Steuerung einfach auf MEHR gehen und dann auf ALBEN........dann zeigt er auch die Alben an ;)

    Aber wie schon gesagt ging das bei mir vorher sowohl bei der Mediathek, als auch bei den Klingeltönen mit dem direkt rüberziehen.........
     
  13. snowman78

    snowman78 Thread Starter Well-Known Member

    Registriert seit:
    01.06.2010
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    65
    Beruf:
    Energieelektroniker / IT-Systemkaufmann
    Ort:
    bei Trier
    Auf jeden Fall schonmal DANKE FÜR DIE HILFE !!!

    So bringts mich wieder weiter :)
     
  14. Fritzund

    Fritzund Well-Known Member

    Registriert seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Wien, Floridsdorf
    Jo gerne :)
     
  15. AgentMax

    AgentMax Moderator

    Registriert seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    32.834
    Zustimmungen:
    3.353
    Ort:
    Saarland
    Rüber ziehen geht beim iPhone nicht. Da beschweren sich die Leute schon seit dem 1. Phone drüber.
     
  16. pietboje

    pietboje Well-Known Member

    Registriert seit:
    29.10.2007
    Beiträge:
    3.125
    Zustimmungen:
    258
    Ob man nun auf das iPhone Symbol zieht oder auf eine Wiedergabeliste ... macht jawohl keinen Unterschied.
     
  17. rbroy

    rbroy Well-Known Member

    Registriert seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    261
    Beruf:
    DTP
    Ort:
    Köln
    Ach das geht mit einem iPhone nicht... Ich dachte das hätte was mit der Privatfreigabe zu tun.
     
  18. Ro`

    Ro` Well-Known Member

    Registriert seit:
    13.11.2007
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    8
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Darmstadt
    ..
    Edit: es geht einfacher s.u.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.08.2010
  19. macaholik

    macaholik Well-Known Member

    Registriert seit:
    21.06.2007
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    10
    Beruf:
    Student Maschineningenieur
    Ort:
    Buchs SG (Schweiz)
    Klar geht das. Bei der Übersicht unter Optionen das Häkchen bei "Musik und Videos Manuell verwalten" setzen.

    Grüsse aus der Schweiz
    Macaholic
     
    Ro`, AgentMax und snowman78 gefällt das.
  20. snowman78

    snowman78 Thread Starter Well-Known Member

    Registriert seit:
    01.06.2010
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    65
    Beruf:
    Energieelektroniker / IT-Systemkaufmann
    Ort:
    bei Trier
    Ok, super, das war´s !!! Wusste doch, dass ich mich nicht getäuscht habe !!!

    Aber keine Ahnung, warum der Häkchen da auf einmal weg war :(

    Nu gehts auf jeden Fall wieder :)