Warum kann ich auf ebay keine Fotos mehr einstellen ??

Diskutiere mit über: Warum kann ich auf ebay keine Fotos mehr einstellen ?? im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. schraders50

    schraders50 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    12.10.2004
    Kann mir bitte jemand helfen ?

    Habe im dez 2005 den letzen verkauf über ebay abgewickelt, da ließen
    sich noch Fotos laden.
    Jetzt lässt sich kein Foto mehr hochladen.

    Hard - Software :
    - G4 700 MHz (Sonnet-Upgrade-Karte) in Minitower-beige von 1997
    - OS X 10.2.8
    - Safari 1.0.3

    Habe die Sonnet Karte vor zwei Wochen neu eingebaut.
    Liegt das vielleicht daran ? :confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.03.2006
  2. atc

    atc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.807
    Zustimmungen:
    189
    Registriert seit:
    25.07.2005
    Möchtest Du über den Ebay Bilderdienst Bilder laden oder über eigenen Webspace (und die pics werden nicht angezeigt)?
     
  3. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    Registriert seit:
    01.10.2005
    dateien zu gross, falsches format? :)

    probier mal nen anderen browser.
     
  4. schraders50

    schraders50 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    12.10.2004
    Alles schon versucht!!
    Firefox + Explorer gingen ebenfalls nicht.
    jpeg - 132 MB kann doch nicht zu groß sein, oder ?

    Hat ebay die Software-Systemvoraussetzungen verändert?
     
  5. Kermet

    Kermet MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    24.02.2005
    "jpeg - 132 MB kann doch nicht zu groß sein, oder ?"
    kopfkratz
    :D
     
  6. atc

    atc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.807
    Zustimmungen:
    189
    Registriert seit:
    25.07.2005
    Ich denke doch! ;)
     
  7. klausjürgen

    klausjürgen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2005
    Hallo,

    wenn 132 MB kein Schreibfehler war, ist es definitiv zu groß, 132kB sollten aber kein Problem sein.
     
  8. schraders50

    schraders50 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    12.10.2004
    Hallo,
    sorry es sind "KB" natürlich.
    Aber was ist mit der Software?
    Brauche ich was anderes vielleicht.
     
  9. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Ja, den Internet Explorer, damit läuft alles immer perfekt bei ebay
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warum kann auf Forum Datum
DownloadHelper für Firefox – er kann nicht installiert werden, aber warum? Internet- und Netzwerk-Software 06.03.2013
Warum kann ich nichts hören Internet- und Netzwerk-Software 03.01.2009
Warum kann osX das nicht? Internet- und Netzwerk-Software 01.05.2008
Warum kann ich diese Seite nicht öffnen? Internet- und Netzwerk-Software 23.04.2008
Warum kann ich meine eigene Webseite nicht erreichen? Internet- und Netzwerk-Software 21.04.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche