Warnung: Zurücksetzen der Datenbank

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von max23, 20.09.2006.

  1. max23

    max23 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.11.2005
    Hallo Freunde,

    bei mir taucht in letzter Zeit immer folgende Meldung auf ( siehe Anhang ).
    Sobald ich was im iCal ändere oder auch im Adressbuch.

    Weiss da jemand bescheid ?

    besten Dank im Voraus

    ich sehe schon, scheint nicht ganz einfach zu sein. Aber es gibt ja sicher einpaar Cracks die da was wissen ;-)
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 21.09.2006
  2. max23

    max23 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.11.2005
    ...übrigens auch "Cocktail" hilft hier nicht weiter !
     
  3. Locator

    Locator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.096
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    15.07.2005
    Hast du mal die Zugriffsrechte repariert oder ein PRAM-Reset versucht?

    MfG
    Locator
     
  4. max23

    max23 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.11.2005
    Danke für die Antwort !

    Aber ich habe jetzt folgendes gemacht:

    Persönlicher Account -> Libary -> Application Support -> SyncServices -> und dort den Ordner "Local" gelöscht. Nach einem Neustart wird der wieder neu angelegt.
    Und bis jetzt hab ich auch keine Probleme mehr ;)

    Na dann besten Dank

    max
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen