Warcraft3 TFt läuft net, DivX deinstallieren? wie?

Diskutiere mit über: Warcraft3 TFt läuft net, DivX deinstallieren? wie? im Mac Spiele Forum

  1. dumdidum

    dumdidum Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.07.2006
    hi leute, habe seit gestern ein neues MacBook :D bin also ein Mac-neu-user ...
    Hab heut morgen versucht WC3 zu installieren, er bricht immer mit einem schwarzen bildschirm ab.. also, Bild wird schwarz und dann komm ich direkt wieder auf den Desktop...
    Habe in einem anderen thread gelesen das man DivX deinstallieren muss, nur wie geht das? ich habs gestern jedenfalls installiert *g*

    Andere frage: (wo ich schonmal dabei bin zu posten, notfalls mach ich noch nen topic) Die hälte meiner avi filme geht net, einige gar net, andere nur ohne sound etc. Wie bekomm ich Quicktime (Front Row) dazu alles abzuspielen? Welche codecs sind empfehlenswert und wo bekomm ic sie?

    MfG
    dumdidum
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.777
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    guck mal in /Library/Quicktime...

    zu deinen avis, finde mal raus, welche codecs (video und audio) die verwenden...

    die meisten video formate decken das 3ivx, Divx und Xvid codec ab...
    für ogg audio nimmst du am besten das XiphQT...
    für AC3 gibt es auch ein paar quicktime components....
     
  3. dumdidum

    dumdidum Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.07.2006
    einfach raus löschen?
    gibts da codec packs? oder vielleicht eine Seite wo die alle gesammelt drauf sind? ansonsten google ich halt jeden...
    Achja, wie finde ich denn raus welche codecs die verwenden?

    Danke für die schnelle Antwort :D


    Edit:
    Habe wie in dem thread ( http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=186133 ) die encoder dingens datei gelöscht - dh ich habe sie auf den Desktop verschoben - hat aber nichts gebracht :(
     
  4. amu9

    amu9 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.09.2004
    Moin!
    Das Problem hatte ich auch. Bei mir war WC3 + TFT installiert, es lief alles ohne Probleme. Danach kam irgendwann WoW, da gabs Probleme mit dem Intro. Dieses Problem verschwand mit der Installation des neusten DivX-Pakets. Aber danach lief WC3 + TFT nicht mehr!
    Ich habe folgendes gemacht: Über Spotlight alle DivX-Komponenten gesucht (einfach divx eingeben, reicht vollkommen) und die per Hand gelöscht. Und jetzt läuft alles Problemlos.

    MfG
     
  5. YaEn

    YaEn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    07.07.2006
    Genau. Gib bei der Suche (gesamter Mac) divx ein und lösch alles. Danach läufts.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warcraft3 TFt läuft Forum Datum
WarCraft3 lässt sich nicht installieren Mac Spiele 22.01.2010
Warcraft3 - 4:3 auf dem Mac? Mac Spiele 05.09.2009
Warcraft3: TFT Installationsproblem (RoC fehlt?) Mac Spiele 25.12.2008
Warcraft3 FT battle.net problem Mac Spiele 13.07.2007
Warcraft3 FT stockt leicht Mac Spiele 06.07.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche