WarCraft3: PC-Version am Mac?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Perm1990, 29.04.2005.

  1. Perm1990

    Perm1990 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.01.2005
    Hallo.

    Brauche für den Mac eine spezielle WC3-Version oder kann die PC-Version 'gepatch' werden?
     
  2. mrwho

    mrwho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    76
    Registriert seit:
    20.07.2003
    Du brachst eine spezielle Version von WC3, ältere Verkauftsversionen hatte ja beide Systeme auf den Cds(jetzt leider kaum mehr zu finden).

    Patchen würde sicherlich gehen wenn du ALLE exe und dll-Files austauschen würdest(sofern die Graphik/Leveldateien identisch mit der Mac-Version sind), also ~1/2Cd schätze ich einmal.
    Nur die WC3-exe wie bei einem NoCd am Pc wird leider nicht reichen.
     
  3. Shetty

    Shetty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.555
    Zustimmungen:
    317
    Registriert seit:
    13.06.2004
    Es gab mal einen Haufen fehlerhafter Bestseller Series von WC3, die nicht auf dem Mac funktionierten. Anscheinend wurde dieses Fehler jetzt behoben, zumindest haben schon einige User hier berichtet, die Bestseller Series auf dem Mac installiert zu haben. Also einfach mal kaufen und wenns nicht geht wieder Umtauschen. Alternativ den Battle Chest besorgen, der sollte auf jeden Fall funktionieren.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WarCraft3 Version Mac
  1. headshok
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    809
  2. rawr
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    405
  3. Perluser
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    667
  4. deveroe
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    467
  5. RIP1981
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.289

Diese Seite empfehlen