Warcraft3 - Absturz

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Floer, 24.02.2007.

  1. Floer

    Floer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    15.01.2005
    Hallo zusammen,

    bei Warcraft3 (bzw. TFT) funktioniert bei mir soweit alles einwandfrei, bis auf eine Sache:

    Wenn ich vom Startbildschirm in die Optionen gehen möchte, stürzt das Programm ab! War schon längere Zeit nicht mehr in den Optionen, daher weiß ich nicht, seit wann das so ist.

    Hat jemand eine Idee, was ich machen könnte? Dachte, ich frage hier lieber erstmal, bevor ich WC3 neu installiere ;)

    Gruß,

    Florian
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Warum? Damit hast du dir selbst schon einmal einen guten Ansatz ausgeredet. :rolleyes:

    Geht schnell, kostet nichts, passiert nichts.
     
  3. Floer

    Floer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    15.01.2005
    Danke für den hilfreichen Tipp, Deine drei überzeugenden Argumente für die Neuinstallation habe ich überhaupt nicht bedacht...

    Ich habe jedoch auch schon Situationen erlebt, in denen man ohne eine Neuinstallation das Problem beheben kann, daher meine Frage hier.

    Das Fragen hier kostet übrigens auch nichts, und das Forum ist doch für Fragen da, finde ich.
     
  4. grimm-

    grimm- MacUser Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.09.2006
    servus,
    ich möchte keinen neuen Thred aufmachen, desshalb stelle ich meine Frage hier: WC3 ist auf meinem Macbook 2.0 CD 2GB Ram unspielbar. Es ruckel immer wieder 5 sec lag ohne dass ich Eingaben machen kann. Wo könnte hier das Problem liegen, und ja ich hab schon neu installiert. ;)
    mfg Sebastian
     
  5. MacBookMan

    MacBookMan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    07.08.2006
    mach mal ein update über das Battlenet, dann rennt es!
     
  6. grimm-

    grimm- MacUser Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.09.2006
    Ist leider auch schon am neuesten Stand, also nativ...
     
  7. Telfast

    Telfast MacUser Mitglied

    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    23.01.2006
    hab mit meinem c2 one mit 1,25 gb ram keine probs. laeuft bis auf 12 spieler ruckelfrei.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warcraft3 Absturz
  1. headshok
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    810
  2. rawr
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    405
  3. Perluser
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    667
  4. deveroe
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    467
  5. RIP1981
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.289

Diese Seite empfehlen