Warcraft

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von andi sucht mac, 08.10.2006.

  1. andi sucht mac

    andi sucht mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.03.2006
    Hallo..
    habe mir heute warcraft "Eeign of Chaos " und die fortsetzung "frozen Throne" geholt...nunja..habe dann beide spiele insterliert...und keine ahunung....wenn ich das spiel starten will wird der bildschirm kurz schwarz und dann kommt irgendwie ne fehlermeldung! was kann das sein?!
     
  2. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    Was für eine Fehlermeldung?
     
  3. andi sucht mac

    andi sucht mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.03.2006
    das es unerwartet beendet wurde ....

    wenn ich es per virtuel pc probiere dann will es auch starten meint aber es wäre keine cd drine
     
  4. andi sucht mac

    andi sucht mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.03.2006
    hey !! bitte um hilfe!
     
  5. Sym

    Sym MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    11.06.2003
    Was für ein Rechner? Welches System? Gab es bei der Installation Probleme?

    Bietet Blizzard auf deren Seite vielleicht Hilfe? Die haben da ja extra eine Sektion um bei solchen Dingen zu helfen.

    Hast Du es mal ohne Frozen Zone probiert? Vielleicht hilft das. Und dann erst das Update (bzw. vorher die Updates aus dem Netz).
     
  6. Jakob

    Jakob MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    05.01.2004
    Bitte immer erst mal die Suche benutzen. Gab schon viele Threads drüber. In diesem Thread konnte den Leuten geholfen werden. So klappt's wahrscheinlich auch bei Dir.
     
  7. arona.at

    arona.at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    MacUser seit:
    27.10.2005
    wenn du shapeshifer benutz, dann kanns du es gleich deinstallieren, weil mit gehts einfach net (is zumindest bei mir so gewesen)
     
  8. seber2911

    seber2911 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.12.2005
    Also habe mir grad auch mal Warcraft III Reign of Chaos auf mein kleines Macbook gespielt und muss sagen habe bisher keine probleme . version 1.00 lief ohne probs hoch und dann hat sich battle.net sich das update auf 1.20e draufgemacht. Und es läuft und läuft.
     
  9. YaEn

    YaEn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    07.07.2006
    DivX löschen, gabs schon bestimmt 10 Threads.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen