Warcraft III: ROC keine verb. ins Battle.net

Diskutiere mit über: Warcraft III: ROC keine verb. ins Battle.net im Mac Spiele Forum

  1. Rupp

    Rupp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    603
    Registriert seit:
    10.10.2004
    Hi Leute.
    Hab mir vor einiger Zeit schon Warcraft III ROC und TFT gekauft. Bisher hab ich nur TFT im Battle.net gespielt. heute wollte ich mal ROC ausprobieren. Jedoch kann ich nicht mal mit dem Battle.net connecten. wenn ich im spiel "Battle.net" drücke kommt ein Fenster mit "Es konnte keine Verbindung mit Battle.net hergestellt werden" und noch hinweise wegen modem usw. hab jedoch DSL. Hab schon mal auf blizzards und der Battle.net Homepage geguckt, aber nichts gefunden. Hab das neuste Update drauf (1.17). mehrere Spiel-Neustarts brachten auch nichts. Weiß einer was da los is??
    Gruß Rupp
     
  2. Rupp

    Rupp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    603
    Registriert seit:
    10.10.2004
    hat sich erledigt!!!
    Gruß Rupp
     
  3. LuckyKvD

    LuckyKvD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.09.2003
    Wie hast Du das Problem gelöst?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warcraft III ROC Forum Datum
Warcraft III Reign of Chaos Mac Spiele 03.03.2016
Warcraft III -Frozen Throne Mac Spiele 22.12.2009
Warcraft III (Groß-Kleinschreibe) Problem !!! Mac Spiele 16.02.2009
Musik von Warcraft III auf iPod Mac Spiele 22.01.2009
Warcraft III Hotkeys für MAC Mac Spiele 16.11.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche