Warcraft III ist Universal!!!

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Chris.b, 23.01.2007.

  1. Chris.b

    Chris.b Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.386
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    21.06.2005
    Wow, soeben gemerkt! Es flutscht wie Sau! Man bin ich happy! :cake: Ist grad das einzige was ich noch ab und an daddel und da hats mich schon immer aufgeregt, dass so ein alter Titel noch ruckelt und zuckelt. Schön! Sowas nennt man Produktpflege.
     
  2. simply

    simply Banned

    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.11.2004
    es gibt seit ca einem Jahr Intel Macs!
    Kann mir nicht vorstellen, dass WoW erst seit kurzem Universal ist! :confused:

    UPS, mein Fehler, vertauschte gerade wow mit Warcraft 3
     
  3. Chris.b

    Chris.b Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.386
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    21.06.2005
    Jaha, das ist ja der Kracher. Hätte nicht geglaubt, dass ich das noch erlebe.

    Gruß
     
  4. mad-mayhem

    mad-mayhem MacUser Mitglied

    Beiträge:
    751
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    03.08.2005
    Naja Universal is es nicht soweit ich weiß aber es geht gut unter Rosetta (hat aber manchmal abstürze)
    Oder hat es in den letzten wochen ein Update gegeben?
     
  5. BlueCougar

    BlueCougar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    181
    MacUser seit:
    02.06.2006
    Gibt scheinbar einen Patch übers BattleNet, bin grad am saugen....

    EDIT: Für alle Intel-Benutzer aus den Patchnotes:

    --------------------------------------------------------------------------
    WARCRAFT III: THE FROZEN THRONE - VERSIONSGESCHICHTE
    --------------------------------------------------------------------------

    --------------------------------------------------------------------------
    - PATCH 1.21
    --------------------------------------------------------------------------

    FEATURES

    - Das Spiel läuft jetzt nativ sowohl auf PowerPC-basierten als auch auf Intel-basierten Macs.
    - Spieler können sich jetzt mit dem Chat-Befehl "/fps" die Frames pro Sekunde anzeigen lassen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.01.2007
  6. 4um

    4um MacUser Mitglied

    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    10.01.2007
    Jo der Kollege hat recht!

    Warcraft III: The Frozen Throne - 1.21
    Version 1.21 Universal Patch _ deutsch (71MB)
    Version 1.20e to 1.21 Upgrade Patch _ deutsch (12MB)




    Warcraft III: Reign of Chaos - 1.21
    Version 1.21 Universal Patch _ deutsch (33MB)
    Version 1.20e to 1.21 Upgrade Patch _ deutsch (11MB)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.01.2007
  7. eJUNKI3

    eJUNKI3 unregistriert

    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.05.2006
    War klar, Blizzard läßt seine Mac User nicht im Stich, warum sollten sie auch Spiele für Mac und PC rausbringen und sie dann nicht an die neuen Generationen (Intel Mac) anpassen!?
     
  8. Mai_Ke

    Mai_Ke unregistriert

    Beiträge:
    5.518
    Zustimmungen:
    588
    MacUser seit:
    29.09.2006
    Da fehlt ja nur noch Diablo2 als UB :)
     
  9. LnXrooT

    LnXrooT MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    31.05.2003
    geil, dann werd ich das auch mal wieder zocken
     
  10. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Beiträge:
    4.752
    Zustimmungen:
    720
    MacUser seit:
    29.03.2004
    das ich das noch erleben darf! muss ich heute abend doch gleich mal wieder installieren! :freu:
     

Diese Seite empfehlen