Warcraft III auf Intel iMac 20 "(10.4.8)?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Zergchen, 04.12.2006.

  1. Zergchen

    Zergchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.12.2005
    Geht das bei euch? Bei mir bricht das Starten sogleich ab. Rosetta scheint WC III scheinbar nicht zu unterstützen. danke für Antworten!

    Gruss
     
  2. Andi92

    Andi92 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    65
    MacUser seit:
    27.06.2006
    Doch, Rosetta kann das schon. Mein Mini schafft das ja auch ohne größere Probleme!
    hast diu den neuseten Patch von der Apple Page geladen?
     
  3. Zergchen

    Zergchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.12.2005
    Also 10.4.8 ebend. Gibt es für Rosetta einen extra Patch?
     
  4. Andi92

    Andi92 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    65
    MacUser seit:
    27.06.2006
    nein aber für WC III
    Gibs mal auf der Apple Hompega bei den Downloads ein, gib da mal Warcraft III ein!
     
  5. Zergchen

    Zergchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.12.2005
    Das habe ich gerade getan, aber Ergebnisse zeitigt das nicht. Hättest du einen DL Link anzubieten? Wäre super!

    Gruss,
    Zergchen
     
  6. Zergchen

    Zergchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.12.2005
    Also auch WC 3 hat das neuste Update installiert 1.20e! Der Editor funktioniert! Das Hauptprogramm allerdings nicht! Eine seltsame Sache, wie ich finde.

    Gruss,
    Zergchen
     
  7. Andi92

    Andi92 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    65
    MacUser seit:
    27.06.2006
    Kann dir erst nach der schuöle helfen!
     
  8. SelonScience

    SelonScience Gast

    1.20e ist der neueste offizielle patch.
     
  9. ascard

    ascard MacUser Mitglied

    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    17.08.2005
    Hast du Divx installiert?

    Wenn ja, lösche mal die Plugins.

    Habe ich irgendwo mal gelesen, das es daran liegt.
     
  10. Morepheus

    Morepheus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    31.10.2004

    Bei mir lag es daran und das löschen der Plugins hat geholfen.

    Leider fühlt man sich dadurch wie früher am PC. Programm läuft nicht? Lösch mal das da, hat zwar nix damit zu tun aber dann läuft es :o
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warcraft III auf
  1. CUC
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    1.849
    Madcat
    20.03.2016
  2. Lukasiniho
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    320
    Lukasiniho
    22.01.2009
  3. host22
    Antworten:
    33
    Aufrufe:
    2.356
    dragary
    13.06.2006
  4. hjya
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    546
    hjya
    03.03.2006
  5. boempfsohn
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    582
    burglar
    04.02.2005