Warcraft 3 wurde unerwartet beendet???

Diskutiere mit über: Warcraft 3 wurde unerwartet beendet??? im Mac Spiele Forum

  1. michid2

    michid2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.06.2006
    Hi,

    jedes mal wenn ich Warcraft 3 The Frozen Throne starten will kommt eine Fehlermeldung:

    Das Programm "Warcraft III" wurde unerwartet beendet.

    Mac OS X und andere Programme sind nicht betroffen.

    blablabla...

    weiß jemand wie ich das reparieren kann? Nen Freund von mir hat das Spiel installiert und es funktionierte ohne Probleme.
    Alle aktuellen Patches sind drauf.

    Danke für die Hilfe schon mal.
     
  2. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    29.12.2005
    Ist dass denn schon Universal Binary? Wenn nicht ist Rosetta vielleicht zu schwach um es auszuführen. ;)
     
  3. michid2

    michid2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.06.2006
    Hm weiß nicht genau. Ich hatte mir das mit nem Kumpel zusammen in so ner Box mit Diablo 2 + LOD gekauft. Soll Mac tauglich sein, das lustige ist ja, dass es bei ihm funktioniert, aber bei mir erstaunlicherweise nicht?!
     
  4. mirage

    mirage MacUser Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.10.2004
    Das gleiche Problem habe ich auch auf dem Macbook und auch andere mit ihrem Intel Mac. Laut dem Blizzard Support ist das Problem bekannt und es wird an einer Lösung gearbeitet.

     
  5. Gray

    Gray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.321
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    09.06.2005
    gelöscht
     
  6. michid2

    michid2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.06.2006
    Hm, ist aber sehr komisch dass es bei meinem Kumpel wie gesagt gleich auf anhieb funktioniert hat und bei mir nicht. :/
    Werde mal später wenn ich zu ihm fahre mal seine CDs ausprobieren. Vielleicht hat man ja Glück und es klappt?!
     
  7. voodoo.user

    voodoo.user unregistriert

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.02.2005
    Ich habe neuerdings dasselbe Problem, allerdings ist mein System noch ein PowerPC-basierendes. Finde ich echt komisch...?
     
  8. michid2

    michid2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.06.2006
    Ich hatte jetzt die Installation gestern Abend bei meinem Freund mit seinen CDs ausprobiert, aber das Problem besteht weiterhin. Desweiteren haben wir seinen kompletten Warcraft III Ordner gebrannt und meinen damit überschrieben sollten irgendwelche Dateien fehlen...hat aber auch nichts gebracht. Sehr komisch!!!
     
  9. the_Bandy

    the_Bandy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.04.2006
    Hm ich muss sagen bei mir kackt es jetz doch auch öfters ab, sogar wenn ich ein Game gestartet habe, was sehr ärgerlich ist...
     
  10. michid2

    michid2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.06.2006
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche