Warcraft 3 und sprache

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von blubber, 26.04.2004.

  1. blubber

    blubber Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.02.2004
    moinsen jungz,
    folgendes Problem mit warcraft3:

    hab die deutsche version von dem spiel bis jetzt war auch alles schön deutsch auch die zwischensequenzen. jetzt hab ich dei menschenkampagne durch aber die zwischensequence wo arthas seinen vater tötet ist plötzlich englisch! hä? muss das so sein.

    mfg kai
     
  2. Madcat

    Madcat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.325
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    859
    MacUser seit:
    01.02.2004
    Hab ich auch. Ich vermute mal da hat jemand vergessen eine Sounddatei auszutauschen ;)
     
  3. derreisende

    derreisende MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.03.2004
    wc3

    bei mir friert immer die grafik bei wc3 ein. immer wenn die map geladen ist....
     
  4. Braincube

    Braincube MacUser Mitglied

    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.10.2003
    Die englische Version gefällt mir doch besser.
    Immer daran denken: the frozen throne muss die gleich sprache sein wie WC3
     
  5. Pench

    Pench MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.12.2003
    Genau das ist auch noch die Zwischensequenz, die sich in deutsch definitv wegen dem Text der gesprochen wird besser anhört...
    Sehr böse!

    Aber helfen kann ich nicht, bei mir gabs keine Probleme...

    Pench.
     
  6. boempfsohn

    boempfsohn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.05.2004
    ich muss erst noch das Lager der Untoten besiegen
     
Die Seite wird geladen...