Warcraft 3 The Frozen Throne - Clan sucht .....

Diskutiere mit über: Warcraft 3 The Frozen Throne - Clan sucht ..... im Mac Spiele Forum

  1. MacGhost

    MacGhost Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.04.2004
    ..... neue Mitglieder. Wer auch süchtig ist nach diesem Spiel sollte mal einen Blick auf unsere Seite werfen! Wir sind mittlerweile so um die 20 Leute von denen einige intensiv spielen, andere kommen unregelmäßiger. Auf jeden Fall hat man fast immer jemanden zum Zocken! Ihr müsst natürlich keine Pro-Gamer sein, aber wenn ihr etwas ambitionierter seid, haben wir auch nichts dagegen.;)
    An wen ihr euch wenden könnt steht auch auf unserer Clan Seite.

    Gruß,
    MacGhost

    http://www.mtn-clan.de/
     
  2. macSchreck

    macSchreck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    13.12.2004
    Bin zwar momentan noch im Prüfungsstreß, aber prinzipiell hätte ich schon Interesse am "Rudelzocken"!!
    :music
     
  3. MacGhost

    MacGhost Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.04.2004
    Kannst dich ja einfach bei mir melden! Brauchst ja nicht so viel zocken, wenn du beschäftigt bist. Findest meinen ichat namen unter Info bei Pontius (mein BattleNet name).
     
  4. yellokiss

    yellokiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.07.2003
    hi,bin noch nicht so lange bei WC3 dabei,aber zocke es eigentlich regelmäßig und sehr gerne.
    Ich bin NE und hab mich schon auf eurer Seite umgeschaut,Ihr seid ja gar nicht schlecht.
    Also ich werde noch ein bißchen train. und dann wäre ich gerne mit dabei.
    Suche übrigens noch Leute(Macuser) im Raum Braunschweig zum regelmäßigem WC3 zocken/train.(Lan).
    Also,wer Lust und Zeit hat.
     
  5. MacGhost

    MacGhost Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.04.2004
    hi yellokiss,
    auch für dich gilt mich einfach per ichat oder mail zu kontaktieren. Nachtelfen können wir immer gebrauchen :).

    Gruß
    mtn.Pontius
     
  6. baumbart

    baumbart MacUser Mitglied

    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    08.08.2004
    o.t. von Blizzard soll es doch so ein Tool geben, mit dem man Testen kann, ob die aktuelle Hardware ausreichend ist?! Weiß jemand, wo ich das Programm laden kann. Bin wohl blind :cool: , denn auf www.blizzard.de habe ich nichts entdecken können...
     
  7. yellokiss

    yellokiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.07.2003
    Hi baumbart,wenn Du nicht weißt ob Deine Hardware ausreicht,würde ich mir für Spiele immer die Demo laden(falls vorhanden),das ist auf jeden Fall besser als jedes Tool.
    Da kannst Du dann auch die Options/Einstellungen für Deinen Comp. individuell konfig.,so das alles läuft.
    Gestern gab´s übrigens ein Giga e-Sport Special zum Thema WC3,2 Stunden lang die besten Intern.Gamer gegen die Besten WC3 Gamer aus Germany.
    Werd´s mir nachher erstmal anschauen(Copy),das war bestimmt richtig gut und lernen kann man da noch ne Menge.
    Bei WC3 gibt´s ja so viele möglichkeiten,kein Spiel ist wie das andere :)
    Die Replay´s der Spiele kann man sich übrigens hier,als Pack herunterladen.WC3-Special Replay Pack
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.01.2005
  8. Myraculix

    Myraculix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2003
    hey,

    du meinst bestimmt den "game agent", der ist aber von aspyr und nicht von blizzard. kannst du einfach auf der hompage runterladen : www.aspyr.com

    geht aber natürlich nur für aspyr portierungen. zudem finde ich, das der lügt. mir hat er praktisch alle games empfohlen (imac 17" 1.25) obschon die demos dann ruckelten.


    gruss
    m.
     
  9. MacGhost

    MacGhost Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.04.2004
    Hi yellokiss,
    hast du die Copy auf deinem Rechner??? Könnt mich ärgern, dass ich es verpasst hab! Würd ich mir gerne mal anschauen!

    Gruß
    MacGhost
     
  10. yellokiss

    yellokiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.07.2003
    @MacGhost
    Nee,ich nehm Giga immer direkt auf DVD auf.Wenn Du nen Player hast der auch DVD-RW abspielt, kann ich Sie Dir brennen und zuschicken,kein probs(PN oder AIM yellokiss).
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche