Warcraft 3 Problem

Diskutiere mit über: Warcraft 3 Problem im Mac Spiele Forum

  1. MAC4-EVER

    MAC4-EVER Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    02.10.2005
    Hi zusammen

    ALso ich spiele seit einiger Zeit Warcraft 3 the frozen throne auf meinem 15" Powerbook G4 und immer wenn ich im battlenet war, aussteige und dann das Spiel ganz schliessen will stürzt es immer ab, so dass ich meinen mac abwürgen/auf den powerschalter drücken muss ?

    Weiss jemand was hier das problem ist ?

    Danke schon im Voraus für Eure Antworten

    MAC4-EVER
     
  2. cocki

    cocki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    01.12.2004
    Nee, aber Apfel+M hilft glaub ich wenn er hängt. Ansonsten statt das Game regulär zu beenden mal Apfel+M und dann vom Finder aus ein beherztes "Force Quit". :)
     
  3. MAC4-EVER

    MAC4-EVER Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    02.10.2005
    Ok werds mal versuchen vielen dank

    MAC4-EVER
     
  4. MAC4-EVER

    MAC4-EVER Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    02.10.2005
    Super danke klappt, wenn auch etwas umständlich....

    MAc4-EVER
     
  5. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2005
    kannst auch einfach ein paar sekunden warten bevor du auf beenden gehst.
    oder einfach ctrl + alt + esc.

    ...oder die forensuche benutzen.
     
  6. Mac.old

    Mac.old Gast

    Moin, Moin

    ich hab da auch mal ne Frage.
    Wenn ich auf meinem iBook (800mhz, 32MB V-Ram, 640MB Ram) WOW spielen möchte, funktioniert das dann???
    Als min. System wird ein 933 CPU angegeben.
    Würde mich über eine Antwort freuen...
    Gruß Chris
     
  7. cocki

    cocki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    01.12.2004
    Da würde ich mal die Suche bemühen und wenn du da nicht fündig wirst einen eigenen Thread aufmachen.
     
  8. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2005
    dürfet mit grafikeinstellungen im keller klappen. ich habe warcraft auch schon mit 350 mhz gespielt.
     
  9. Mac.old

    Mac.old Gast

    Habe ich gemacht, Danke!!!


    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=197169
     
  10. LJSMC

    LJSMC MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.08.2006
    Bekomme Spiel nicht zum laufen

    Moin leute,

    hab gerade mal wc3 installiert....wenn ich das spielen will kommt aber immer der fehler, dass das prog beendet wurde, andere programme aber nicht betroffen sind.

    hab ein MB mit 2GHz und 1GB ram mit der standart grafikkarte von intel. müsste doch eigentlich laufen oder?

    hattet ihr das prob auch schon mal? Woran kann das liegen.

    Danke für eure antworten
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warcraft Problem Forum Datum
Warcraft 3 auf OSX 10.11 mit Grafikfehler (schwarzes Menu) - MacBook Pro Mac Spiele 07.05.2016
Warcraft III Reign of Chaos Mac Spiele 03.03.2016
Warcraft III (Groß-Kleinschreibe) Problem !!! Mac Spiele 16.02.2009
Warcraft 3 + TFT Problem Mac Spiele 30.06.2007
Warcraft 3 Frozen Throne - Battle.net Problem Mac Spiele 08.12.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche