Warcraft 3 hosten

Diskutiere mit über: Warcraft 3 hosten im Mac Spiele Forum

  1. Andi92

    Andi92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    65
    Registriert seit:
    27.06.2006
    Wie kann ich in Warcraft 3 über das Battle net hosten? Ich habe gehört, dass man die Firewall anders konfigurieren muss. Wenn ja, was muss ich machen. Wie gebe ich Ports Frei oder muss ich etwas zum hosten installieren.;)
     
  2. Andi92

    Andi92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    65
    Registriert seit:
    27.06.2006
    Weiß das denn keiner
    ??`?
     
  3. ostfriese

    ostfriese MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    44
    Registriert seit:
    08.12.2003
    unter systemeinstellungen-sharing
    dann firewall- dort neuen dienst einrichten und einfach die ports eingeben
     
  4. Andi92

    Andi92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    65
    Registriert seit:
    27.06.2006
    Funktioniert das dann? Welche Ports muss ich den nfreigeben
     
  5. ostfriese

    ostfriese MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    44
    Registriert seit:
    08.12.2003
    da schaust du am besten mal auf der seite von blizzard...
     
  6. fl!x

    fl!x MacUser Mitglied

    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    28.06.2005
    6112 ist der Port, den kannst du aber auch im Spiele-Menü ändern falls dir 6112 ned passt.
    Grüßle

    EDIT : Aber warsch reichts nicht, des nur unter Systemeinstellung freizugeben, ich denk mal du hast sicher noch nen Router und der wird auch noch ne Firewall haben, an der du auch Einstellungen vornehmen musst.
     
  7. Icestyle

    Icestyle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    36
    Registriert seit:
    23.03.2005
    6112 ist der wc3 port
     
  8. Andi92

    Andi92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    65
    Registriert seit:
    27.06.2006
    Hab ich gemacht, muss ich noch waas am Router einstellen?
     
  9. pbrille

    pbrille MacUser Mitglied

    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    31.03.2003
    Am besten sagst Du uns erstmal, was Du für einen Internet-Anschluss hast. Benutzt Du einen DSL-Router? Wenn ja, musst Du die Ports, die Warcraft3 braucht an deine interne IP weiterleiten. Die Firewall auf dem Mac muss die Ports natürlich auch durchlassen.
     
  10. fl!x

    fl!x MacUser Mitglied

    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    28.06.2005
    Geh ins Menü von deinem Router und such was wie "Port-Forwarding" Da gibst du für die IP deines Macs den Port 6112 auch noch frei.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche