WarCraft 3 Frozen Throne auf 700 IBook ?

Diskutiere mit über: WarCraft 3 Frozen Throne auf 700 IBook ? im Mac Spiele Forum

  1. .::iDexter::.

    .::iDexter::. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.11.2004
    Hallo Wollte mal wissen ob ich WarCraft 3 auf einem 700 Mhz IBook zocken kann ?? Es hat 640 MB Ram und eine 16 MB Grafikkarte ! 12 " Zoll Könnte man das noch spielen. Also ich habe mal World of WarCraft angespielt und auf niedrigen details ist mein IBook ja auch nicht abgestürzt ich hatte da so 15 bis 20 FPS und da ja WarCraft 3 Was älter ist, müsste ich es doch regulär spielen können ?
     
  2. Master Pod

    Master Pod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.775
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    31.01.2005
    Aber natürlich wirst du WC3 gut spielen können, für solche Rechner wurde das Spiel mal programmiert.
    MP
     
  3. Sl0815

    Sl0815 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.04.2005
    naja, wenn ich es auf "Standard-Auflösung" spiele stockt es ab und an mal... habe ein G4 1,25Ghz , 768MB Ram...
    vielleicht brauch ich auch eifnach nur mal ein update...?
     
  4. mein mitbewohner hat auch ein neues G4 powerbook 1 giga ram, und bei ihm stottert es auch ab und zu (wc3 und frozen thorne, alles geupdated), vorallem wenn grad viele einheiten in einen Kampf verwickelt sind. Oder wenn er server spielt im multiplayer. Aber ist glaub die GRAKA, mindestens teils
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.08.2005
  5. madcat13

    madcat13 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    29.01.2005
    Klar wirst du WC3 spielen, vielleicht nicht mit allen Details Regler ganz hoch, aber selbst bei minimal macht WC3 noch Spaß.

    Am Donnerstag Abend ab ca. 22 Uhr gehts wieder im 'macuser' Channel im Battle.net ab :)
     
  6. Jiji

    Jiji MacUser Mitglied

    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.02.2003
    Ich habe genau das selbe iBook und spiele Wc3 damit. Auf 800x600 alle Details minimal geht es ganz gut. Wenn du die Details auf mittel einstellst, sieht es auch noch ganz nett aus. Nur hast du dann, wenn viele Einheiten da sind, schon mal etwas viel ruckeln. Also wenn du ein Wc3 Spieler bist der jede Einheit einzeln bewegst in einem Kampf um das Optimum aus den Einheiten zu holen, wird es sicher etwas schwer.
    Such dir doch einfach mal einen Freund/Kollegen der das spiel auf pc/mac hat. Da es eine Hybrid cd ist kannst du es ja einfach mal zum ausprobieren installieren und schauen ob es für dich spielbar ist.
     
  7. Sl0815

    Sl0815 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.04.2005
    ich habs eben nochmal angetestet - aktuellsten patch geladen:

    1024x768 und alle Details auf Mittel und Schatten aus - dann rennt es ;)

    also müßtest du es mit den gleichen Detail-Einstellungen und ohne Schatten auf 800x600 auch gut zocken können ...

    Gruß
     
  8. mann-aus-wurst

    mann-aus-wurst MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    252
    Registriert seit:
    13.12.2004
    Ich habe hier einen G4 700 und die Demo (Reign Of Choas) vorhin laufen gehabt.
    Kein Ruckeln auf "high" in 1024x768.
    Läuft wie Butter und sieht echt gut aus.
    Bekommt man das noch zu kaufen?
    Gleich mal bei Amazon schauen.
     
  9. Sl0815

    Sl0815 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.04.2005
    jep, das gibt es in dieser Bestseller-Edition Reihe von Blizzard. Hab damals für die Hybrid - Version glaub ich 13 oder 14 Euro bezahlt und hab mir heute noch das add-on für 12.99 geholt.

    Viel Spaß damit
     
  10. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.10.2004
    hab es auf nem eMac 700 mit ner geforce 2mx (32mb) und 384 mb ram gespielt...
    der singleplayer ging halbwegs aber im MP war ich immer unterlegen,da ich meine einheiten in der schlacht nicht mehr steuern konnte (niedrigste details)!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WarCraft Frozen Throne Forum Datum
Warcraft 3 The Frozen Throne LION Probleme Mac Spiele 01.10.2011
Warcraft III -Frozen Throne Mac Spiele 22.12.2009
Warcraft 3 Frozen throne Mac Spiele 02.03.2007
Warcraft 3 Frozen Throne - Battle.net Problem Mac Spiele 08.12.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche