Warcraft 3 Absturz

Diskutiere mit über: Warcraft 3 Absturz im Mac Spiele Forum

  1. Blackman92

    Blackman92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.08.2003
    Hallo,

    ich habe mir vor kurzem ein IBook 900 combo gekauft(384mb ram). Als ich Warcraft und Frozen Throne Installiert habe, kam ich im Spiel leider nicht weiter als zum anfangsbildschirm. Auch in Forzen Throne hängt sich das Ibook vollkommen auf sobald ich die Kampangen anwähle.

    Weiss vielleicht irgendjemand wo der Fehler liegt? Ich komme leider nicht weiter.

    Vielen Dank für die Antworen.

    Blackman92
     
  2. Tomcat

    Tomcat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2002
    also bei mir G4 800 Powermac läufts wie am schnürchen. guck doch mal auf die systemanforderungen?!
    Gruß Tomcat
     
  3. Vevelt

    Vevelt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.609
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.09.2001
    Updates installiert?

    Hast du dich mal ins Battle-Net eingeklinkt, um die neuesten Updates runterzuladen?

    Lieben Gruß, Vevelt.
     
  4. Blackman92

    Blackman92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.08.2003
    Hat geklappt

    Danke für die Antworten. Hab es mittlerweile geschafft. Die Anforderungen sind da auch neue Patches. Aber nach dem OS X Upate 10.2.6 hats geklappt, wenn auch nicht besonders flüssig!

    Wenn jemand noch einen Tipp hat, wie die Performance steigt wäre ich sehr dankbar.

    Gruß Blackman92
     
  5. Tomcat

    Tomcat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2002
    für die geschwindigkeit kann man viel tun unter Optionen alles auf die niedrigsten Punkte zetzten wenns schnell gehen soll man dafür aber die schlechtere Grafik in kauf nimmt und ungedreht!!!!
    Tomcat
     
  6. Blackman92

    Blackman92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.08.2003
    Schon klar

    Das war mir ja schon klar. Aber hier im Forum steht bei unzähligen Beiträgen das es auch mit guter Grafik schön läuft. Nur irgendwie bei mir nicht.:( Leider!.

    Gruß Balckman92
     
  7. Supersonic

    Supersonic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    26.07.2003
    Würde mich auch mal interessieren, da ich das game schon habe und ein ibook/900 in der Warteschleife steht.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche