Warcraft 3 ab heute (auch für Mac!)

Diskutiere mit über: Warcraft 3 ab heute (auch für Mac!) im Mac Spiele Forum

Hybrid-Versionen? Mac/PC auf einer CD?

  1. Perfekt, endlich gibt es aktuelle Spiele auch sofort für meinen Mac... :D

    51 Stimme(n)
    85,0%
  2. Mir macht das Warten auf Umsetzungen nichts aus...

    6 Stimme(n)
    10,0%
  3. Ich spiele sowieso niemals...

    3 Stimme(n)
    5,0%
  1. Vevelt

    Vevelt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.609
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.09.2001
    So, heute ist es endlich soweit: Warcraft 3 steht in den Regalen der Software-Abteilungen.

    Und das Beste daran ist: Blizzard liefert eine Hybrid-CD aus, die sowohl PC als auch Mac-Version beinhaltet, so daß das Spiel auf beiden Plattformen zum gleichen Zeitpunkt erscheint... :D

    Was haltet ihr von dieser Strategie?
     
  2. Vevelt

    Vevelt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.609
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.09.2001
    Achso...

    ...ich lese gerade, daß der Updater auf die Version 1.0.1 ebenfalls für Mac sofort via BattleNet® verfügbar ist...

    RESPEKT, Blizzard :D
     
  3. Okrill

    Okrill MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.01.2002
    Das ist in meinen Augen ein keiner Geniestreich :D
    Denn bei mir in der Gegend bekommt man so gut wie nix für den Mac :( :( vor zwei Jahren haben die Verkäufer einen noch mit riesen Augen angeschaut [​IMG] "... für den Mac??..." [​IMG] manchmal hatte ich das Gefühl die wussten gar nicht was ein Mac ist :mad:

    Aber wenn Blizz das nun so löst... :D

    bigTHX @ Blizz ;)

    cu im b.net
     
  4. Jackintosh

    Jackintosh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.11.2001
    Endlich!!!!

    Das Warten hat ein Ende.

    Dieses Wochenende habe ich mir schon seit Monaten dafür freigehalten. :D

    Was Hybrid-Versionen betrifft: Von vielen Spielen gibt es für den Mac nur englische Versionen, die dann doch oft vor der deutschen Windows-Version erhältlich sind, aber wenn man beide Versionen hat für einen Preis kriegt, das ist natürlich super. Es haben ja doch einige beide Plattformen in Gebrauch.

    Übrigens, gibt es einen macuser.de-Clan im Battle-Net?

    Gruß
    Jackintosh
     
  5. aquarius

    aquarius MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.06.2002
    hab es

    Hab es mir heute gekauft und ich bin begeistert. Das lange Warten hat sich wirklich ausgezahlt. Warcraft3 ist eine konsequente Weiterentwicklung des zweiten Teils. Die Steuerung ist grösstenteiles gleich geblieben, die grafik ist zwar kantig dennoch großartig, die eingebauten Rollenspielelemtent wissen zu überzeugen und die Story ist spannend. Ich werde jetzt mal weiterspielen und später mal ins battle.net schauen.
     
  6. nagareboshi

    nagareboshi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.02.2002
    Mönsch, ich glaub ich geh mir das Spiel auch mal kaufen! :D
     
  7. Bodo

    Bodo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.11.2001
    Wie läuft es unter MOX?

    Habe darüber wiedersprüchliche Meldungen gelesen (konkret: RAdeon Mobility mit 16 MB-VRAM, 512 MB-RAM und 550 MHz G4).

    Bin für Hinweise dankbar. Wenn es funzt, werde ich mir das Teil (ausnahmsweise) beim Mediamarkt holen.

    Grüße

    Bodo
     
  8. Vevelt

    Vevelt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.609
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.09.2001
    Läuft...

    ...auf meinem iMac TFT 800 absolut perfekt. (Alle Qualitätsoptionen auf Maximum bei 1024x768x32Bit) :D :D

    Gruß, Vevelt.
     
  9. aquarius

    aquarius MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.06.2002
    Re: Läuft...

    Ich habe auch einen iMac G4 800 und bei mir rennst es selbst mit mittleren Details nicht ganz so flüssig. Ich glaube ich sollte endlich mal mehr Ram einbauen.
     
  10. nagareboshi

    nagareboshi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.02.2002
    Ich glaub ich sollte mal auch mehr RAM in meinen iMac G4 Combo einbauen. Wenn du schon sagst, dass es mit mittleren Details nicht so dolle läuft...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche