W-lan und Macbook

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Kitemaan, 23.09.2006.

  1. Kitemaan

    Kitemaan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    14.09.2006
    Hay

    Ich hab folgendes Problem ich hab mir ein Macbook zugelegt, und mein w-lan netz hier zuhause wird angezeigt....aber wieso kann der computer mit dem w-lan keine verbindung aufbauen ??
    gibt es noch irgendwas, was ich beachten muss ??
     
  2. Christian_H

    Christian_H MacUser Mitglied

    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    11.03.2003
    Hallo,

    was genau kommt denn für eine Fehlermeldung?
     
  3. Kitemaan

    Kitemaan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    14.09.2006
    Kommt nur die Fehlermeldung..
    Es ist ein Fehler aufgetreten
     
  4. Christian_H

    Christian_H MacUser Mitglied

    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    11.03.2003
    Merkwürdig. Wie sieht es mit dem Empfang aus? Ist der gut oder bist du schon recht weit weg? Bei mir lag das häufig daran, dass ich ziemlich weit weg war.
     
  5. Mac Hannes

    Mac Hannes MacUser Mitglied

    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    26.02.2006
    Du könntest mal schauen ob in deinen Routereinstellungen ein Hacken bei "keine neuen Netzwerkgeräte zulassen" ist.

    Gruß Mac Hannes
     
  6. justanotheriPod

    justanotheriPod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    13.09.2005
    Hast du vielleicht einen MAC-Address Filter in deinem Netzwerk?
     
  7. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.555
    Zustimmungen:
    562
    MacUser seit:
    23.08.2005
    Was wird denn oben rechts (Aiport-Empfangsstärken Anzeige) angezeigt?
    Hast du Airport aktiviert?
     
  8. Kitemaan

    Kitemaan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    14.09.2006
    Ja mit dem empfang hab ich auch schon gedacht aber wo genau kann ich denn die empfangs qualität sehen ?? wenn oben an der airport anzeige alle balken zu sehen sind ?? oder gibt es noch wo eine einstellung, wo man es genau sieht ?
     
  9. Kitemaan

    Kitemaan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    14.09.2006
    Das schliesse ich mal aus, da ich sonst auch immer mit dem computer im w lan war und dieser jetzt nicht mehr aktiv ist aber dafür dieser hier....
     
  10. Mac Hannes

    Mac Hannes MacUser Mitglied

    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    26.02.2006
    Normaler weiße muss er ja Airport aktiviert haben, da er sonst das Netzwerk ja gar nicht erst finden könnte.
    Ich habe das Problem auch manchmal, wen meine FritzBox spinnt.
    --> Da hilft immer nur die Box Neuzustarten.

    Gruß Mac Hannes !
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen