VSTi und Logic Express 7

Dieses Thema im Forum "Digital Audio" wurde erstellt von doktorWHO, 18.06.2005.

  1. doktorWHO

    doktorWHO Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.09.2004
    hallo ich habe eine ziemlich dumme frage glaube ich, aber ich hab nirgendswo eine info darüber gefunden deswegen wende ich mich an euch:
    ich wollte von cubase se auf logic express 7 umsteigen habe allerdings mehrere "native instruments" vst instrumente wie zB; Battery2 und Kompakt. was ich jetzt wissen möchte: kann ich diese instrumente mit LE7 als plugin wie bei cubase nutzen?
    das wars eigentlich schon und vielen dank im vorraus!
     
  2. barbour

    barbour MacUser Mitglied

    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    20.11.2004
    du benötigst die audio-unit versionen (au) von denen, dann steht einem gebrauch unter le7 nichts im wege.
     
  3. doktorWHO

    doktorWHO Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.09.2004
    Vielen dank!
     
  4. Eddy Ed

    Eddy Ed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.04.2005
    Hallo!!!
    Es gibt ein VST->AU Adapter von FXPansion.
    kostet nicht der Welt und sehr zuverlässig.

    Da kannst du ohne Probleme deine VST Plug-Ins unter LE benutzen.

    MGF
     
  5. barbour

    barbour MacUser Mitglied

    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    20.11.2004
    add: sofern er aber nur ni - plugs bzw. plugs hat, die sowieso in allen versionen kommen, ist das nicht notwendig.
     
  6. Eddy Ed

    Eddy Ed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.04.2005
    Hast du recht.

    MGF
     
  7. lenzone

    lenzone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.02.2005
    also die neuen native sachen kommen alle soweit ich weiss auf hybrid cd bzw. dvds raus. deshalb sollte es keine probleme geben.
     
  8. kay101011

    kay101011 Gast

    gibts vielleicht erfahrungsberichte hier über logic pro 7.1 unter tiger mit NI reaktor session oder reaktor5??
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen