VSTi Programm

Diskutiere mit über: VSTi Programm im Digital Audio Forum

  1. Domian88

    Domian88 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    14.07.2005
    Hallo,
    Ich habe ein Problem,
    ich suche ein Programm welches VSTi Instrumente spielen kann und mit einer Midi-Tastatur funktioniert.
    Mir wurde dann UglyVSTi empfohlen. Im Prinzip ein gutes Programm, nur komischerweise funktioniert dieses nicht mit meiner Midi-Tastatur. Ich muss für die Tonerzuegung immer mit der Cursor auf die Tasten klicken, so kann man nicht wirklich spielen und es ist nicht im Sinne des Erfinders.

    Ich hoffe auf diesem Wege entweder eine Möglichkeit zu finden die Midi-Tastatur mit dem Programm zu nutzen, oder einen neuen VSTi Player zu finden welcher am besten Free/Shareware ist und mit einer Midi-Tastatur funktioniert.

    LG Domian
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.800
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
  3. Domian88

    Domian88 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    14.07.2005
    Das gleiche Problem.
    Ich kappier das nicht, denn Daten kommen bei mir ja rein, und Live kommt mit den Midi-Daten auch klar.
    Ich verzweifel hier noch, hat hier evtl. jemand ein ähnliches Problem?
    oder hat jemand eine Idee wo der Fehler liegen könnte?
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.800
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    versuch mal coremidi vernünftig zu configen ;)
     
  5. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.04.2004
    jedes keyboard, das vom mac-os erkannt wird, kann via midi und/oder usb entsprechende controler-daten an ein angeschlossenes vsti senden. wenn nichts raus kommt, stimmt was mit deinem routing nicht. du schreibst ja selbst, dass "live" events empfängt. stell mal unter hilfsprogramme/audio-midi-konfiguration ein, wohin ausgangsseitig geroutet werden soll.
     
  6. Domian88

    Domian88 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    14.07.2005
    Naja, im Audio/midi Kontrollzentrum kommen Daten rein.
    Und alle Programme außer vst host und uglyVST können mit der Midiumgebaung auch umgehen.
    Das ist sehr merkwürdig, vorallem weil es früher ging, und ich gerade erfahren habe das ein Bekannter der auch eine Tastatur von Edirol hat das gleiche Problem hat.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - VSTi Programm Forum Datum
Programm zum Frequenzgang anzeigen? Digital Audio 09.04.2015
Audacity - Wie seriös ist das Programm? Digital Audio 24.02.2015
für webinar: live Mixing-Programm für verschiedene Audioquellen Digital Audio 06.10.2014
Musik produzieren nur mit dem Computer Digital Audio 25.03.2014
VSTi und Logic Express 7 Digital Audio 18.06.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche